Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, автовладельцы столкнулся с бедою для меня и моих механиков "ноухао" вообщем поставил ГБО в канун нового года, было вообщем холодно, проехал уже в районе 2000 км все отлично(расход по городу 10 л -меня устраивает, тяга чуть-чуть претупилась , но это газ что от него ждать)но тут беда стало теплеть и машинка как нагреется до 90 градусов(по датчику) начинает троить и глохнуть... остановлюсь остыну и опять едет как и раньше. может кто подскажет что с ней или куда лесть,. отопление редуктора пустил за места карбюратора

Опубликовано

Всем доброго времени суток, автовладельцы столкнулся с бедою для меня и моих механиков "ноухао" вообщем поставил ГБО в канун нового года, было вообщем холодно, проехал уже в районе 2000 км все отлично(расход по городу 10 л -меня устраивает, тяга чуть-чуть претупилась , но это газ что от него ждать)но тут беда стало теплеть и машинка как нагреется до 90 градусов(по датчику) начинает троить и глохнуть... остановлюсь остыну и опять едет как и раньше. может кто подскажет что с ней или куда лесть,. отопление редуктора пустил за места карбюратора

Больше данных: какая проставка, что за редуктор... А то пальцем в небо получается.

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Опубликовано (изменено)

нет не каких проставок, в сверлился в камеры сгорания и все!!!!! редуктор томоседо

Изменено пользователем zubilo 2108
Опубликовано

Было подобное на 13-ке с 8-ми кл. двигателем. Пока холодная работала нормально, как только прогревалась до рабочей температуры выскакивал чек и начинала троить. Правда не глохла. За 60 тыс. пробега было 3 раза. Помогало регулировка клапанов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти