zubilo 2108 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Всем доброго времени суток, автовладельцы столкнулся с бедою для меня и моих механиков "ноухао" вообщем поставил ГБО в канун нового года, было вообщем холодно, проехал уже в районе 2000 км все отлично(расход по городу 10 л -меня устраивает, тяга чуть-чуть претупилась , но это газ что от него ждать)но тут беда стало теплеть и машинка как нагреется до 90 градусов(по датчику) начинает троить и глохнуть... остановлюсь остыну и опять едет как и раньше. может кто подскажет что с ней или куда лесть,. отопление редуктора пустил за места карбюратора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всем доброго времени суток, автовладельцы столкнулся с бедою для меня и моих механиков "ноухао" вообщем поставил ГБО в канун нового года, было вообщем холодно, проехал уже в районе 2000 км все отлично(расход по городу 10 л -меня устраивает, тяга чуть-чуть претупилась , но это газ что от него ждать)но тут беда стало теплеть и машинка как нагреется до 90 градусов(по датчику) начинает троить и глохнуть... остановлюсь остыну и опять едет как и раньше. может кто подскажет что с ней или куда лесть,. отопление редуктора пустил за места карбюратораБольше данных: какая проставка, что за редуктор... А то пальцем в небо получается. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zubilo 2108 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) нет не каких проставок, в сверлился в камеры сгорания и все!!!!! редуктор томоседо Изменено 4 марта, 2015 пользователем zubilo 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryBn 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Было подобное на 13-ке с 8-ми кл. двигателем. Пока холодная работала нормально, как только прогревалась до рабочей температуры выскакивал чек и начинала троить. Правда не глохла. За 60 тыс. пробега было 3 раза. Помогало регулировка клапанов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти