2115 пропуск зажигания во 2 цилиндре

Рекомендуемые сообщения

итак с утра исчо раз померяна компресия на холодную во фсех цилиндрах по 12 :yahoo: ......но траблы начинаютса после прогрева двигла чем выше температура двмгателя тем меньше компресия во 2 цилинтре итго при тепмературе 95 копресия во 2 цилиндре 8......бум снимать голову :ph34r: к вечеру надеюсь разбиремся :ph34r:

хз.

мож кольца ....

удачного вскрытия

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итого да полного вскритыя не дошло :yahoo: , а то былоб как в анифдоте вскрыти показало что пациетн умер в результате вскрытия, но всетаки я узнал что совпадения в жизни бываю в одном цилиндре оказалось аж два глюка 1 потеря компресии с которой удачно справились медодом правильной регулировки клапанов :) , и вторая пропуски зажигания, падла маршрутный компьтер ввел в заблуждение патамучта он выдавал ошипку пропуски зажыгания а вот то что на самом деле оказалось елементарно забитой просто форсунка небольшим кусочком резины, куй эго знает как она туда попала, плять и почему он не выдавал ошипку управления форсункой :angry: тогдаб все быстрее решилось но я и так доволен шо слон мафтнка исправилась и тулит как нада :yahoo:

Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже

1_4_0_1_10092004_100.gif

доволен шо слон мафтнка исправилась и тулит как нада :yahoo:

поздравляю.

а где делал диагностику?

поздравляю.

а где делал диагностику?

Диагностику делал в автосалоне Киев Лада что на семьи сосниных типо офицыалы......но рельно мафынку с ГБО они диагностировать не хотели..............личный подход так сказать к мастеру

Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже

1_4_0_1_10092004_100.gif

• 2 недели спустя...

У меня точно таке же было только в первом цылиндре поменял свечи и все в порядке : )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти