Рекомендуемые сообщения

Люди спасите а ;) Стою я сегодня в пробке передо мной Камаз дизелем пер дит штин в салоне не выносимый. тока вонючки меняй до потери пульса. Короче хотю какуюто приблуду к печке чтоб фильтровало воздух. На данном форуме поиск врубил подобной темы не под нарыл. Короче вот. Сильно не пинайте :)

Движение жизнь. :)

Люди спасите а ;) Стою я сегодня в пробке передо мной Камаз дизелем пер дит штин в салоне не выносимый. тока вонючки меняй до потери пульса. Короче хотю какуюто приблуду к печке чтоб фильтровало воздух. На данном форуме поиск врубил подобной темы не под нарыл. Короче вот. Сильно не пинайте :)

Плохо искал.

Я видел на форуме, ктото ставил вместо стандартного фильтра, фильтр от противогаза )))

думаю он справится с выхлопом от камаза )

еще можна попинать Легиона на предмет угольных фильтров, 42 грн вроде. Сам не пробовал, но думаю будет лучше фильтровать чем сток.

Let's do some damage !

А вот пока знающие с темки не спрыгнули. У меня мафина старенькая. Ну типа предположим она с фильтром штатным хотя сомневаюсь. Так почему лон листья пропускает ? Со всех выводов воздуховодов постоянно выковыриваю кусочки засушенных листочков. Тоесть в связи с этим можно предположить что его тама нету :)

А вот пока знающие с темки не спрыгнули. У меня мафина старенькая. Ну типа предположим она с фильтром штатным хотя сомневаюсь. Так почему лон листья пропускает ? Со всех выводов воздуховодов постоянно выковыриваю кусочки засушенных листочков. Тоесть в связи с этим можно предположить что его тама нету :)

У моего брата машинке 2 год пошел. При осмотре фильтра выяснилось, что фильтр просто протрух и рассыпался ))

так что сам решай, есть у тебя фильтр или нет )

хм, у мну листья в салон вроде пока не летят.

Let's do some damage !

хм, у мну листья в салон вроде пока не летят.

Еще не вечер. Блин нужно торпеду скинуть и посмотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти