AlexUs 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Планирую выехать весной... Надеюсь, что все будет ок.Завидую Я пока курю в сторонке, т.к. и машина не для боя, и деньги пока не печатаю(матрицу по пьяни прое.) Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Колу я пить не буду. Горло деревянное. Так что буду благодарен, если кто то захватит термос с чаем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Колу я пить не буду. Горло деревянное. Так что буду благодарен, если кто то захватит термос с чаем.Валера, а ты нам лекцию на доске лучше напиши!Мы себя опять почувствуем студентами и будем конспектировать! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Народ блин Вы достали. Какого черта флудите. Я зашол в тему, чтоб почитать что то новое. Может перенесли встречу или тому подобное. А блин КАКА фигня, всякая, достали. Я все сообщение непотеме снес. Я так понимаю, завтра мероприятие состоится. Я термос возьму. Изменено 12 декабря, 2006 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Я термос возьму.уважуха шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 ....Ура уже сегодня состоица лекция,ет будет мой первый поход на такого рода мероприятия ....уже всЁ необходимое собрал...но я даж незнаю к кому подходить когда там буду,я ведь никого из вас не знаю... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 ....Ура уже сегодня состоица лекция,ет будет мой первый поход на такого рода мероприятия ....уже всЁ необходимое собрал...но я даж незнаю к кому подходить когда там буду,я ведь никого из вас не знаю... приходи, познакомимся! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 приходи, познакомимся! ....дык я приду ....но просто незнаю как я буду со всеми знакомиться.... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 ....дык я приду ....но просто незнаю как я буду со всеми знакомиться.... ты главное скажи, кто ты, когда приедешь... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 ты главное скажи, кто ты, когда приедешь...Меня Андрей зовут ....приеду где-то в 18-30 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти