BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Заводи не сделанную. ....гыгыгыг .....заводиться чЁт не хочет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Не, я на драг с Ванькой не поеду. Это же нечестно маленькой СТИайке гоняться с КОПЬЕМ. .....чесно чесно .....тока если ты ему поддашся доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 .....чесно чесно .....тока если ты ему поддашся Мне еще и поддаваццо? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Не, я на драг с Ванькой не поеду. Это же нечестно маленькой СТИайке гоняться с КОПЬЕМ. Пусть тебе фору даст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 посмеялсо... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Не, я на драг с Ванькой не поеду. Это же нечестно маленькой СТИайке гоняться с КОПЬЕМ. так не на драг,... на допы... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 так не на драг,... на допы... Ура!!!Копейко на допы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Ура!!!Копейко на допы!!!а чего это ты так радуешсо? если я на копейге поеду, то КАТ на своей СТИ поедет Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 а чего это ты так радуешсо? если я на копейге поеду, то КАТ на своей СТИ поедет ....будет весьма интересный заезд доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Пусть тебе фору даст. Метров сто, не меньше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти