Иван V 1 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Так Лекция уже прошла. Можно и пофлудить. флудддер шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 флудддер Кто? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Кто? фсе хто сюды пишед шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 фсе хто сюды пишед .....даже так доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну вот Валера, а ты не хотел обниматся при встрече, говорил не приближайся ко мне, я болею. Держитесь от меня подальше, а то заразитесь... Я от тебя на растоянии держался, и что? Вот только спала температура, добрался на работу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну вот Валера, а ты не хотел обниматся при встрече, говорил не приближайся ко мне, я болею. Держитесь от меня подальше, а то заразитесь... Я от тебя на растоянии держался, и что? Вот только спала температура, добрался на работу...Что ж ты так....самое главное что всЁ уже прошло доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ну вот Валера, а ты не хотел обниматся при встрече, говорил не приближайся ко мне, я болею. Держитесь от меня подальше, а то заразитесь... Я от тебя на растоянии держался, и что? Вот только спала температура, добрался на работу...Опа, ты думаешь, что я тебя заразил? Кстати, у меня кашель никак не кончаеццо. Блин, легче конечно, но все равно кашляю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Я в прошлом году как простыл так месяц кашлял, думал уже в больницу ложится но прошел так же не ожидано как и начался, а я вот ангину подхватил, не знаю поеду 23-24 или нет. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Что то все поболели. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Что то все поболели.....дык погода такая....как тут не заболеть доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти