BASSBIN Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 мля...а кто ж осилит хрени стока...позлило гг А прикинь сколько это надо было писать доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Букофф много но написано толково и по теме!!! Давай зачетку!!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ВотЬ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ValerKat Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 как понимать - готовьте машины? Что значит как? Просто подготовьте машины, вым же на них тренироваццо. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 эт было бы супер!!!я думаю многие захотят!!!!а где это можно устроить??феофания?Можно и там. Мест много есть. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Что значит как? Просто подготовьте машины, вым же на них тренироваццо.А он надеялся на твоей СТИ или ТС потренироватсо!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 много бугф А зря, я рекомендую. Толково написано. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 мля...а кто ж осилит хрени стока...позлило Очень кстати легко для понимания написано. Маленького, кто хочешь обидит.
BASSBIN Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А зря, я рекомендую. Толково написано.А я думал что не зацените... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 НЕ, хорошо написано, для начала то что надо, есть что записать, что я успешно и сделал. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти