ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 В том месте, где мы были в прошлый раз на выходных нельзя. Поэтому попробую пробить другие места. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Ждём вариантов, а число не меняетса? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 В том месте, где мы были в прошлый раз на выходных нельзя. Поэтому попробую пробить другие места.доброкак вариант картина:природа, шашлык готовится и КАТ исходя слюной заглатывая ее чаем внушает ...опасненько...а в принципе ведь можно если погода позволит и на свежем воздухе юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Да, денег брать по 15 гривен с человека. Пойдут на оплату ареды помещения, ну и я немного себе на бензин возьму. Не понял, значит в придыдущий раз ты с нас - одноклубников содрал по 50 грн..ю а тут 15-ть и это без кавы и сладкого - не зачёт!!!! Что касается оренды, там мы отдельно с Сашей разберёмси. За 15-ть грн. хоть грамоту подготовь: ну типа прошли курс ....... и ваобще поставь это дело на нормальный уровень, может хватит зазывать народ и говорить о не понятных темах? Может повесишь перечень тем и навыков которые люди преобретут в следствии данной лекции, устрой курс, тест, экзамены, а то как то не салидно что-ли С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 доброкак вариант картина:природа, шашлык готовится и КАТ исходя слюной заглатывая ее чаем внушает ...опасненько...а в принципе ведь можно если погода позволит и на свежем воздухеНе вапрос, дело осталось за малым: погода (с каждым днём градус всё ниже и ниже), отсутствие возможности фиксации истин глаголиемых о Великим Лектором кроме того все готовы приехать с 15-ю грн. и никто не будет заморачиваться с приготовлениями к и самому проведению шашлыка, так что это утопия и фантазия. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Не вапрос, дело осталось за малым: погода (с каждым днём градус всё ниже и ниже), отсутствие возможности фиксации истин глаголиемых о Великим Лектором кроме того все готовы приехать с 15-ю грн. и никто не будет заморачиваться с приготовлениями к и самому проведению шашлыка, так что это утопия и фантазия.неушто проблема не шашлык так сало, сардельки но природа есть природаа по поводу фиксации то и на прошлой лекции я видел фиксацию только на фото папараци Изменено 21 января, 2007 пользователем sirSerik юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Таким образом не все смогут "потянуть" лекцию и столь нужный навык будет ими утерян, разве это справедливо? ИМХО!ЗЫ я говорю не о себе, 30 грн. - это не деньги, если получаешь взамен нужные знания...Ни в коем случае. Я не собираюсь делить людей на своих и не своих. Тем более в вопросах получения знаний. Для всех цена будет одинаковой 15 гривен. И то, по большему счету, сумма пойдет на аренду помещения. Буду рад всех видеть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Не понял, значит в придыдущий раз ты с нас - одноклубников содрал по 50 грн..ю а тут 15-ть и это без кавы и сладкого - не зачёт!!!! Что касается оренды, там мы отдельно с Сашей разберёмси. За 15-ть грн. хоть грамоту подготовь: ну типа прошли курс ....... и ваобще поставь это дело на нормальный уровень, может хватит зазывать народ и говорить о не понятных темах? Может повесишь перечень тем и навыков которые люди преобретут в следствии данной лекции, устрой курс, тест, экзамены, а то как то не салидно что-ли Сережа, не понял, в прошлый раз я вообще ничего не брал. Вернее все деньги передал Толяну в фонд детского дома. Может ты о чем то другом? Перечень чего повесить я так и не понял? Может не стоит и начинать эту лекцию? Я думал, людям интересно, но если вы думаете, что я таким образом получаю какой то заработок, то не вопрос, я с удовольствием отменб занятие. Мне что, больше всех нужно? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Сережа, не понял, в прошлый раз я вообще ничего не брал. Вернее все деньги передал Толяну в фонд детского дома. Может ты о чем то другом? Перечень чего повесить я так и не понял? Может не стоит и начинать эту лекцию? Я думал, людям интересно, но если вы думаете, что я таким образом получаю какой то заработок, то не вопрос, я с удовольствием отменб занятие. Мне что, больше всех нужно?Валера спасибо за то, что проводишь такие лекции .P.S. Знания они же бесценны Артём 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 отменить занятие??? никагда!!!! кто не хо платить 15грн, пусть не приходид!!! для кого это деньги?? а кто пробовал постоять 3 часа и поговорить без остановки перед аудиторией??? кто не хо, тому дорога в "энергию движения"... посотрите какие там цены!!! мне кажется обсуждать это глупо... а занятия я жду с нетерпением!! как и еще пару десятков человек!!! 4 валера: не поддавайся на провакации!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти