Рекомендуемые сообщения

В том месте, где мы были в прошлый раз на выходных нельзя. Поэтому попробую пробить другие места.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ждём вариантов, а число не меняетса?

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

В том месте, где мы были в прошлый раз на выходных нельзя. Поэтому попробую пробить другие места.

добро

как вариант картина:

природа, шашлык готовится и КАТ исходя слюной заглатывая ее чаем внушает ...опасненько...

а в принципе ведь можно если погода позволит и на свежем воздухе

юмс 383-52-69

Да, денег брать по 15 гривен с человека. Пойдут на оплату ареды помещения, ну и я немного себе на бензин возьму. :lol:

Не понял, значит в придыдущий раз ты с нас - одноклубников содрал по 50 грн..ю а тут 15-ть и это без кавы и сладкого - не зачёт!!!! :angry:

Что касается оренды, там мы отдельно с Сашей разберёмси. За 15-ть грн. хоть грамоту подготовь: ну типа прошли курс ....... и ваобще поставь это дело на нормальный уровень, может хватит зазывать народ и говорить о не понятных темах? Может повесишь перечень тем и навыков которые люди преобретут в следствии данной лекции, устрой курс, тест, экзамены, а то как то не салидно что-ли :P:pardon:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

добро

как вариант картина:

природа, шашлык готовится и КАТ исходя слюной заглатывая ее чаем внушает ...опасненько...

а в принципе ведь можно если погода позволит и на свежем воздухе

Не вапрос, дело осталось за малым: погода (с каждым днём градус всё ниже и ниже), отсутствие возможности фиксации истин глаголиемых о Великим Лектором :) кроме того все готовы приехать с 15-ю грн. и никто не будет заморачиваться с приготовлениями к и самому проведению шашлыка, так что это утопия и фантазия.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Не вапрос, дело осталось за малым: погода (с каждым днём градус всё ниже и ниже), отсутствие возможности фиксации истин глаголиемых о Великим Лектором :) кроме того все готовы приехать с 15-ю грн. и никто не будет заморачиваться с приготовлениями к и самому проведению шашлыка, так что это утопия и фантазия.

неушто проблема

не шашлык так сало, сардельки но природа есть природа

а по поводу фиксации то и на прошлой лекции я видел фиксацию только на фото папараци

Изменено пользователем sirSerik

юмс 383-52-69

Таким образом не все смогут "потянуть" лекцию и столь нужный навык будет ими утерян, разве это справедливо? ИМХО!

ЗЫ я говорю не о себе, 30 грн. - это не деньги, если получаешь взамен нужные знания...

Ни в коем случае. Я не собираюсь делить людей на своих и не своих. Тем более в вопросах получения знаний. Для всех цена будет одинаковой 15 гривен. И то, по большему счету, сумма пойдет на аренду помещения. Буду рад всех видеть.

Не понял, значит в придыдущий раз ты с нас - одноклубников содрал по 50 грн..ю а тут 15-ть и это без кавы и сладкого - не зачёт!!!! :angry:

Что касается оренды, там мы отдельно с Сашей разберёмси. За 15-ть грн. хоть грамоту подготовь: ну типа прошли курс ....... и ваобще поставь это дело на нормальный уровень, может хватит зазывать народ и говорить о не понятных темах? Может повесишь перечень тем и навыков которые люди преобретут в следствии данной лекции, устрой курс, тест, экзамены, а то как то не салидно что-ли :P:pardon:

Сережа, не понял, в прошлый раз я вообще ничего не брал. Вернее все деньги передал Толяну в фонд детского дома. Может ты о чем то другом? Перечень чего повесить я так и не понял? Может не стоит и начинать эту лекцию? Я думал, людям интересно, но если вы думаете, что я таким образом получаю какой то заработок, то не вопрос, я с удовольствием отменб занятие. Мне что, больше всех нужно?

Сережа, не понял, в прошлый раз я вообще ничего не брал. Вернее все деньги передал Толяну в фонд детского дома. Может ты о чем то другом? Перечень чего повесить я так и не понял? Может не стоит и начинать эту лекцию? Я думал, людям интересно, но если вы думаете, что я таким образом получаю какой то заработок, то не вопрос, я с удовольствием отменб занятие. Мне что, больше всех нужно?

Валера спасибо за то, что проводишь такие лекции :good: .

P.S. Знания они же бесценны :)

Артём

8 093 761 09 79 Артём

отменить занятие??? :sad:

никагда!!!!

кто не хо платить 15грн, пусть не приходид!!!

для кого это деньги??

а кто пробовал постоять 3 часа и поговорить без остановки перед аудиторией???

кто не хо, тому дорога в "энергию движения"...

посотрите какие там цены!!!

мне кажется обсуждать это глупо...

а занятия я жду с нетерпением!! как и еще пару десятков человек!!!

4 валера: не поддавайся на провакации!!! :ph34r:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти