akvaol Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ни в коем случае. Я не собираюсь делить людей на своих и не своих. Тем более в вопросах получения знаний. Для всех цена будет одинаковой 15 гривен. И то, по большему счету, сумма пойдет на аренду помещения. Буду рад всех видеть.так помешение уже есть?не ведись на подрывников лекции нужны я буду юмс 383-52-69
ManowaR Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ааа, лекция, наверное будет 1я лекция в этом году, на которой будет тересна. Ждем инфы о точном месте и времени ... Рулзь. Let's do some damage !
sirSerik Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Сережа, не понял, в прошлый раз я вообще ничего не брал. Вернее все деньги передал Толяну в фонд детского дома. Может ты о чем то другом? Перечень чего повесить я так и не понял? Может не стоит и начинать эту лекцию? Я думал, людям интересно, но если вы думаете, что я таким образом получаю какой то заработок, то не вопрос, я с удовольствием отменб занятие. Мне что, больше всех нужно?Ух как ты шустро взорвалси и не нужно меня обопщать. Конечно интересно и на придыдущих мы старались быть усегда и платили далеко не по 15, просто ты упрекнул других в платности мероприятий, а предметностью затрат не поинтересовался, вот и я пошутил.Ну так чаво? Когда? На выходных вроде в универе не зя, так может на природу? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
BASSBIN Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ух как ты шустро взорвалси и не нужно меня обопщать. Конечно интересно и на придыдущих мы старались быть усегда и платили далеко не по 15, просто ты упрекнул других в платности мероприятий, а предметностью затрат не поинтересовался, вот и я пошутил.Ну так чаво? Когда? На выходных вроде в универе не зя, так может на природу?Природа хорошо....но она сейчас не поймЁш какая..... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Boris Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Мда, ни зима, не лето!! Ех, быстрея бы лето! Сезон откроется! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
sirSerik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Мда, ни зима, не лето!! Ех, быстрея бы лето! Сезон откроется!Какой сезон? Сезон - лекций? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Borland Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Он про гонги наверное! Я тож хочу уже хоть куда то поехат!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Ух как ты шустро взорвалси и не нужно меня обопщать. Конечно интересно и на придыдущих мы старались быть усегда и платили далеко не по 15, просто ты упрекнул других в платности мероприятий, а предметностью затрат не поинтересовался, вот и я пошутил.Ну так чаво? Когда? На выходных вроде в универе не зя, так может на природу?Серега, это когда я упрекал? Я тебе просто сказал, что люди ехать не захотели, потому что участие платное. Я например только за поднятие цен на ваш слалом. У вас полный сервис. Кофе, чай, общение и карточки рулят. А подсчеты и вывеска результатов на форум вообще отдельная песня. А ты шутничег. Я уже думал обидеццо и надуццо. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Сейчас договариваюсь с помещением. Завтра должны дать ответ. Маленького, кто хочешь обидит.
BASSBIN Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Сейчас договариваюсь с помещением. Завтра должны дать ответ.Это очень сильно согрело душу доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти