steu 3 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Все было ГуД!!! Валера молодчага!!! Мне понравилось очень, особенно про Уазик (Колобок)!!! Скоро выложу аудио запись, тока оцыфрую немного и из вава в мп3 перегоню!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Все было ГуД!!! Валера молодчага!!!Мне понравилось очень, особенно про Уазик (Колобок)!!! Скоро выложу аудио запись, тока оцыфрую немного и из вава в мп3 перегоню!!!Стеу, где у тебя там уже вава?? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ЗАЧот 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ВАЛЕРКА - ДАЕШЬ 3ю ЛЕКЦИЮ !!!! И ДАЕШЬ ПЛАН ЛЕКЦИИ ! ЖДЕм с нетерпением!!! Постараюсь больше народу с клуба взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ВАЛЕРКА - ДАЕШЬ 3ю ЛЕКЦИЮ !!!!И ДАЕШЬ ПЛАН ЛЕКЦИИ !ЖДЕм с нетерпением!!!Постараюсь больше народу с клуба взять.вот план нам не нужно давать.План нужен для Валеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ВАЛЕРКА - ДАЕШЬ 3ю ЛЕКЦИЮ !!!!И ДАЕШЬ ПЛАН ЛЕКЦИИ ! ЖДЕм с нетерпением!!!Постараюсь больше народу с клуба взять.А куда сажать бум всех желающих!? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 не реально! серию лекций нужно продолжать. я например за вторую лекцию узнал очень много нового. очень жду теперь третей лекции. 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Валерчег, ЗАЧЁД! Коёт РЕСПЕКТ! Всё было супер! Многое подчеркнул. Абыдна, спиз.или дворнеги аэротвины под корпусом Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Я очень извеняюсь за предоставленную маленькую аудиторию, но остальные были заняты и арендованы. Просто по вторникам там вечерники занимаются... Есть реальная возможность организовывать лекцию в большой аудитории (где была 1я лекция) по средам на это же время.Валера, как ты смотришь на среду 21.02.2007 ? Тоесть через неделю?Через неделю не знаю. Планировал уехать в Чернигов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Видел бы как мы ехали с оболони, за 20 минут при этом пробки были виздеА раньше выехать нельзя было? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти