steu Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Тю, так как раз, после лекции за цветами. 28 занят.Так можна лекцию 7 марта в режиме афтоалкопати провести типа начать 7 в универе, плавно переехать в Алко гараж там закончить с 7 и в 00.00 начать празднывать 8, восьмое нада же празнывать целый день (красный день календаря всетаки) и 9 уже набравшись полной дозы позитива ехать домой отсыпатся!!! Вот ето было бы клевО!!!!!!!!!!!!! facebook.com/steudj
ValerKat Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Так можна лекцию 7 марта в режиме афтоалкопати провести типа начать 7 в универе, плавно переехать в Алко гараж там закончить с 7 и в 00.00 начать празднывать 8, восьмое нада же празнывать целый день (красный день календаря всетаки) и 9 уже набравшись полной дозы позитива ехать домой отсыпатся!!! Вот ето было бы клевО!!!!!!!!!!!!! То еть, то что 8 Марта - это женский праздник, тебя не интересует. Маленького, кто хочешь обидит.
steu Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 То еть, то что 8 Марта - это женский праздник, тебя не интересует. А кто сказал что мы будем без барышень! (гламурненьких) facebook.com/steudj
Boris Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Сорри за офф топ :"а ралли будет?" ЗЫ: А я если б и был на первой лекции, то всё и по второму разу послушал бы! Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Boris no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
ValerKat Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Сорри за офф топ :"а ралли будет?"ЗЫ: А я если б и был на первой лекции, то всё и по второму разу послушал бы!Ралли будет. После лекции. Не сразу конечно же. Маленького, кто хочешь обидит.
Boris Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Шутник. А я с вечера буду ждать! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
gabzya Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 че все? лекций больше небуит? а то небыл ни разу, а хоца... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
ValerKat Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 че все? лекций больше небуит? а то небыл ни разу, а хоца...Пока нет. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти