GORY_M 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Буду АдназначнА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Буду! Валера графинчик с вадичкой приносить?С кока колой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Да какой из меня штурман ??.. если бы я Валере не мешал на Столице, он бы в абсолюте на подиум вьехал Петрович, не прибедняйся. Ты мне очень тогда помог. Напиши просто, что тебе нечего почерпнуть из лекции. Ты уже и так все знаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 С кока колой. так тебе привезти бутылку кокаколы? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 так куда же всетаки ехать? пирогово? шевченко?..... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) так куда же всетаки ехать? пирогово? шевченко?..... на углу пирогова и шевченка Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 так куда же всетаки ехать? пирогово? шевченко?..... Ребята не путайте "Пирогово" и улицу Пирогова. Эта улица находится перпендикулярно бульвару Т. Шевченка. Примыкает она там где находится ст.Метро Университет. И вот именно та этом перекресте и находится Педагогический Институт им. Драгоманова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ребята не путайте "Пирогово" и улицу Пирогова. Эта улица находится перпендикулярно бульвару Т. Шевченка. Примыкает она там где находится ст.Метро Университет. И вот именно та этом перекресте и находится Педагогический Институт им. Драгоманова.Совершенно верно. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Наконец то нашли помещение,Так неужели в Универе нельзя было помещение найти раньше?Там же в любой день занимаешь любую аудиторию и говоришь, что занято, Лекция идёт. 1-й курс: поверят и нехотя уйдут2-й курс: поверят и радостно уйдут3-й курс: неповерят, но уйдут4-й курс: спрашивать не будут, так как вообще не придут5-й курс: они разве вообще когда-то приходят? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Так неужели в Универе нельзя было помещение найти раньше?Там же в любой день занимаешь любую аудиторию и говоришь, что занято, Лекция идёт. 1-й курс: поверят и нехотя уйдут2-й курс: поверят и радостно уйдут3-й курс: неповерят, но уйдут4-й курс: спрашивать не будут, так как вообще не придут5-й курс: они разве вообще когда-то приходят? правду говоришь!... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти