Kvaz 0 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Превед НАРОд! С прошедшим и наступающим всех. Я тут сижу и громко ругаюсь...... давно не заглядывал на форум, на на нашем (Ланосовом) никто не вывесил обьяву.....короче ругаюсь и плачу....ЛЕКЦИЮ ПРОПУСТИЛ!!!! Я БЫ с УДОВОЛЬСТВИЕМ !!! И НАРОДУ ПРИТАЩИЛ БЫ С СОБОЙ 100% !!!!! А тут такая лажа (((((((( p.s. последние страницы 3-4 чистый флуд.....в старых традициях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Превед НАРОд! С прошедшим и наступающим всех.Я тут сижу и громко ругаюсь...... давно не заглядывал на форум, на на нашем (Ланосовом) никто не вывесил обьяву.....короче ругаюсь и плачу....ЛЕКЦИЮ ПРОПУСТИЛ!!!! Я БЫ с УДОВОЛЬСТВИЕМ !!! И НАРОДУ ПРИТАЩИЛ БЫ С СОБОЙ 100% !!!!!А тут такая лажа ((((((((p.s. последние страницы 3-4 чистый флуд.....в старых традициях...Чаще нужно заходить на форум. А лекцию скоро буду читать, по основам рулежки, и управления. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Чаще нужно заходить на форум. А лекцию скоро буду читать, по основам рулежки, и управления.Уряяяяяяяяя ВсЁ термос уже приготовлен доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Чаще нужно заходить на форум. А лекцию скоро буду читать, по основам рулежки, и управления.Дык накагда договариваться? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Дык накагда договариваться? Может на сегодняшней встрече решится?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Дык накагда договариваться? Думаю, что на начало Февряля. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Может на сегодняшней встрече решится?! Сегодняшняя встреча была посвящена настройке мобильного телефона. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Думаю, что на начало Февряля.Да, очень скоро!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Сегодняшняя встреча была посвящена настройке мобильного телефона. Дык вот почему ты с машинГи не вылазил.... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Сегодняшняя встреча была посвящена настройке мобильного телефона. а меня не было.... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти