Иван V Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 НЕ, хорошо написано, для начала то что надо, есть что записать, что я успешно и сделал.ты ж будущий штурман! шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ты ж будущий штурман! А кто ты? Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А кто ты?а я будущий гинеколог шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а я будущий гинеколог Ты уже не хочешь быть урологом? Кстати, если станешь Гинеколом, то женщин любить перестанешь. Маленького, кто хочешь обидит.
Koyot Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Ты уже не хочешь быть урологом? Кстати, если станешь Гинеколом, то женщин любить перестанешь. А что, у тебя есть опыт? Изменено 8 января, 2007 пользователем Koyot Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Иван V Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ты уже не хочешь быть урологом? Кстати, если станешь Гинеколом, то женщин любить перестанешь. а может и уролог шины и диски - для клуба скидки
Borland Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) а может и уролог А если буш Урологом то перестанешшш любить мальчигов, а мож на оборот начнешшш!!! Изменено 8 января, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А что, у тебя есть опыт? Есть знакомые гинекологи. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 а может и уролог Ты определись, тебе пелотги нравяццо, или члены? Маленького, кто хочешь обидит.
BASSBIN Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А кто ты?Спрага підкаже доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти