Рекомендуемые сообщения

Ну тогда не вопрос. На начало Февраля готовь публику.

Валер кстати вопрос правда что первый поворот всегда самый опасный

Услышал и увидел по тел со старта наибольшее колво аварий

юмс 383-52-69

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валер кстати вопрос правда что первый поворот всегда самый опасный

Услышал и увидел по тел со старта наибольшее колво аварий

Разумеется. Я об этом рассказывал еще на лекции. Расписывать почему я не буду, так как долго, но вернусь к этому вопросу на следующей лекции, в которой совмещу вопросы рулежки, с кратким курсом по прописке стенограммы.

Маленького, кто хочешь обидит.

Разумеется. Я об этом рассказывал еще на лекции. Расписывать почему я не буду, так как долго, но вернусь к этому вопросу на следующей лекции, в которой совмещу вопросы рулежки, с кратким курсом по прописке стенограммы.

Давай давай!!!Ждём вторую лекцыю с нетерпением!!!

И очень хотим чтоб пояснил азы рулёжки.

По стенограмме с прошлой лекцыи кое что усвоили,пасибо,а вот по технике вождения!!!Ждём!!!

На лекции то слышал но если чесно не придал значения не мог понять каким хреном первый еще не уставший весь бордый и тут попал но от чего? внимание то обратил по телеку от того что красивые перевертыши и вылеты и тут фраза про первый поворот НАСТОРОЖИЛО про это слышал но не поверил

так када? куда ? и время? оч прошу за два-три дня т.к. отчетный период по работе и не всегда успеваю в нет залезть

юмс 383-52-69

ЖдеМс с большим нетерпением :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

На лекции то слышал но если чесно не придал значения не мог понять каким хреном первый еще не уставший весь бордый и тут попал но от чего? внимание то обратил по телеку от того что красивые перевертыши и вылеты и тут фраза про первый поворот НАСТОРОЖИЛО про это слышал но не поверил

так када? куда ? и время? оч прошу за два-три дня т.к. отчетный период по работе и не всегда успеваю в нет залезть

Я же уже написал, что в начале Февраля. Подробно выложу за неделю до проведения.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валер а теория и практика буд в один день!?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Валер а теория и практика буд в один день!?

Ты как ето представляеш? :blink:

Например Субота, утро к 9 собераемся возле помищения где будет проходит лекция, слушаем обсуждаем на протяжении 3-3:30 часов так как по моему мнению 2 часа маловато, потом все желающие едут на спец участок закреплять информацию. После чего можно заехать всем вместе и где то покушать. Вот вам и культ програма на Суботу на весь день, в пятницу можно сделать разбор полетов, всем вместе или каждый для себя лично! Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Например Субота, утро к 9 собераемся возле помищения где будет проходит лекция, слушаем обсуждаем на протяжении 3-3:30 часов так как по моему мнению 2 часа маловато, потом все желающие едут на спец участок закреплять информацию. После чего можно заехать всем вместе и где то покушать. Вот вам и культ програма на Суботу на весь день, в пятницу можно сделать разбор полетов, всем вместе или каждый для себя лично!

А если так..то тады да...но самое главное что бы ето утвердил сам Лектор :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти