akvaol 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ну тогда не вопрос. На начало Февраля готовь публику.Валер кстати вопрос правда что первый поворот всегда самый опасныйУслышал и увидел по тел со старта наибольшее колво аварий юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Валер кстати вопрос правда что первый поворот всегда самый опасныйУслышал и увидел по тел со старта наибольшее колво аварийРазумеется. Я об этом рассказывал еще на лекции. Расписывать почему я не буду, так как долго, но вернусь к этому вопросу на следующей лекции, в которой совмещу вопросы рулежки, с кратким курсом по прописке стенограммы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Разумеется. Я об этом рассказывал еще на лекции. Расписывать почему я не буду, так как долго, но вернусь к этому вопросу на следующей лекции, в которой совмещу вопросы рулежки, с кратким курсом по прописке стенограммы.Давай давай!!!Ждём вторую лекцыю с нетерпением!!!И очень хотим чтоб пояснил азы рулёжки.По стенограмме с прошлой лекцыи кое что усвоили,пасибо,а вот по технике вождения!!!Ждём!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Разумеется. Я об этом рассказывал еще на лекции. Расписывать почему я не буду, так как долго, но вернусь к этому вопросу на следующей лекции, в которой совмещу вопросы рулежки, с кратким курсом по прописке стенограммы.На лекции то слышал но если чесно не придал значения не мог понять каким хреном первый еще не уставший весь бордый и тут попал но от чего? внимание то обратил по телеку от того что красивые перевертыши и вылеты и тут фраза про первый поворот НАСТОРОЖИЛО про это слышал но не поверилтак када? куда ? и время? оч прошу за два-три дня т.к. отчетный период по работе и не всегда успеваю в нет залезть юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Разумеется. Я об этом рассказывал еще на лекции. Расписывать почему я не буду, так как долго, но вернусь к этому вопросу на следующей лекции, в которой совмещу вопросы рулежки, с кратким курсом по прописке стенограммы.ЖдеМс с большим нетерпением доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 На лекции то слышал но если чесно не придал значения не мог понять каким хреном первый еще не уставший весь бордый и тут попал но от чего? внимание то обратил по телеку от того что красивые перевертыши и вылеты и тут фраза про первый поворот НАСТОРОЖИЛО про это слышал но не поверилтак када? куда ? и время? оч прошу за два-три дня т.к. отчетный период по работе и не всегда успеваю в нет залезтьЯ же уже написал, что в начале Февраля. Подробно выложу за неделю до проведения. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Валер а теория и практика буд в один день!? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Валер а теория и практика буд в один день!?Ты как ето представляеш? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Например Субота, утро к 9 собераемся возле помищения где будет проходит лекция, слушаем обсуждаем на протяжении 3-3:30 часов так как по моему мнению 2 часа маловато, потом все желающие едут на спец участок закреплять информацию. После чего можно заехать всем вместе и где то покушать. Вот вам и культ програма на Суботу на весь день, в пятницу можно сделать разбор полетов, всем вместе или каждый для себя лично! Изменено 10 января, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Например Субота, утро к 9 собераемся возле помищения где будет проходит лекция, слушаем обсуждаем на протяжении 3-3:30 часов так как по моему мнению 2 часа маловато, потом все желающие едут на спец участок закреплять информацию. После чего можно заехать всем вместе и где то покушать. Вот вам и культ програма на Суботу на весь день, в пятницу можно сделать разбор полетов, всем вместе или каждый для себя лично!А если так..то тады да...но самое главное что бы ето утвердил сам Лектор доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти