airborne 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Добрый день. Было бы супер, если б у кого-то (с разрешения организатора) нашлась возможность записать видео и выложить в сеть, хотя бы в edonkey. Т.к. не у всех получится просто так приехать в Киев на лекцию, а интересно весьма Alex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Добрый день.Было бы супер, если б у кого-то (с разрешения организатора) нашлась возможность записать видео и выложить в сеть, хотя бы в edonkey. Т.к. не у всех получится просто так приехать в Киев на лекцию, а интересно весьма AlexОбещать нехочу - но попытаюсь. У кого есть штатив - притащите. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Обещать нехочу - но попытаюсь. У кого есть штатив - притащите.По своему опыту знаю, что в помещении часто можно снять нормально, просто поставив камеру на стол и стопку книжек (или стол+стул). Для фото не так удобно, а видео - ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Обещать нехочу - но попытаюсь. У кого есть штатив - притащите.У мя есть штатив,я возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Добрый день.Было бы супер, если б у кого-то (с разрешения организатора) нашлась возможность записать видео и выложить в сеть, хотя бы в edonkey. Т.к. не у всех получится просто так приехать в Киев на лекцию, а интересно весьма AlexНе думаю, что вся лекция будет интересна. Ведь мы не будем все время говорить только о ралли. Будут и отвлеченные темы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 блокнот и ручку возьму, приеду 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 блокнот и ручку возьму, приедуПлатинум, тебе вообще явка обязательна. Мне 23 - 24 на гонке спокойней будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Платинум, тебе вообще явка обязательна. Мне 23 - 24 на гонке спокойней будет.Будете жечь 24го!!! - а я вас фотить буду! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Будете жечь 24го!!! - а я вас фотить буду! А ты когда уже соберешься выехать то? Я очень хотел бы видеть тебя на раллийных трассах. Тем более, что ты так любишь этот спорт. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Кстати, ребята, половина денег пойдет на оплату помещения, а половина в фонд Малятко. Так что возьмите по десятке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти