vivik Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Например Субота, утро к 9 собераемся возле помищения где будет проходит лекция, слушаем обсуждаем на протяжении 3-3:30 часов так как по моему мнению 2 часа маловато, потом все желающие едут на спец участок закреплять информацию. После чего можно заехать всем вместе и где то покушать. Вот вам и культ програма на Суботу на весь день, в пятницу можно сделать разбор полетов, всем вместе или каждый для себя лично!если бы так получилось, то было б супер!!так сказать не отходя от кассы...и снежок ужо будед........ Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Borland Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 если бы так получилось, то было б супер!!так сказать не отходя от кассы...и снежок ужо будед........ Ты думаеш будет снег, на дворе +15 сегодня было! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
vivik Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ты думаеш будет снег, на дворе +15 сегодня было! ну думаю к началу хвевраля будид!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
BASSBIN Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ты думаеш будет снег, на дворе +15 сегодня было! Сколько?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ValerKat Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Валер а теория и практика буд в один день!?Нет конечно. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 если бы так получилось, то было б супер!!так сказать не отходя от кассы...и снежок ужо будед........ Когда будет снежок? В любом случае в один день не получиццо. Пожалейте меня. Можно сделать так. Типа в Субботу вечером лекция. А в Воскресение днем практика. Маленького, кто хочешь обидит.
BASSBIN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Когда будет снежок? В любом случае в один день не получиццо. Пожалейте меня. Можно сделать так. Типа в Субботу вечером лекция. А в Воскресение днем практика. было бы здорово и так доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Когда будет снежок? В любом случае в один день не получиццо. Пожалейте меня. Можно сделать так. Типа в Субботу вечером лекция. А в Воскресение днем практика.Тож отличный вариант а вечером разбор полетов!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Давайте пока остановимся на лекции, а с практикой обсудим уже непосредственно в процессе. Маленького, кто хочешь обидит.
D_1 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Давайте пока остановимся на лекции, а с практикой обсудим уже непосредственно в процессе.когда будет точная дата лекции? я хотел бы приехать. 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти