vivik 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Например Субота, утро к 9 собераемся возле помищения где будет проходит лекция, слушаем обсуждаем на протяжении 3-3:30 часов так как по моему мнению 2 часа маловато, потом все желающие едут на спец участок закреплять информацию. После чего можно заехать всем вместе и где то покушать. Вот вам и культ програма на Суботу на весь день, в пятницу можно сделать разбор полетов, всем вместе или каждый для себя лично!если бы так получилось, то было б супер!!так сказать не отходя от кассы...и снежок ужо будед........ Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 если бы так получилось, то было б супер!!так сказать не отходя от кассы...и снежок ужо будед........ Ты думаеш будет снег, на дворе +15 сегодня было! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ты думаеш будет снег, на дворе +15 сегодня было! ну думаю к началу хвевраля будид!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ты думаеш будет снег, на дворе +15 сегодня было! Сколько?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Валер а теория и практика буд в один день!?Нет конечно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 если бы так получилось, то было б супер!!так сказать не отходя от кассы...и снежок ужо будед........ Когда будет снежок? В любом случае в один день не получиццо. Пожалейте меня. Можно сделать так. Типа в Субботу вечером лекция. А в Воскресение днем практика. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Когда будет снежок? В любом случае в один день не получиццо. Пожалейте меня. Можно сделать так. Типа в Субботу вечером лекция. А в Воскресение днем практика. было бы здорово и так доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Когда будет снежок? В любом случае в один день не получиццо. Пожалейте меня. Можно сделать так. Типа в Субботу вечером лекция. А в Воскресение днем практика.Тож отличный вариант а вечером разбор полетов!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Давайте пока остановимся на лекции, а с практикой обсудим уже непосредственно в процессе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Давайте пока остановимся на лекции, а с практикой обсудим уже непосредственно в процессе.когда будет точная дата лекции? я хотел бы приехать. 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти