ValerKat Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 В том месте, где мы были в прошлый раз на выходных нельзя. Поэтому попробую пробить другие места. Маленького, кто хочешь обидит.
Boris Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Ждём вариантов, а число не меняетса? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
akvaol Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 В том месте, где мы были в прошлый раз на выходных нельзя. Поэтому попробую пробить другие места.доброкак вариант картина:природа, шашлык готовится и КАТ исходя слюной заглатывая ее чаем внушает ...опасненько...а в принципе ведь можно если погода позволит и на свежем воздухе юмс 383-52-69
sirSerik Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Да, денег брать по 15 гривен с человека. Пойдут на оплату ареды помещения, ну и я немного себе на бензин возьму. Не понял, значит в придыдущий раз ты с нас - одноклубников содрал по 50 грн..ю а тут 15-ть и это без кавы и сладкого - не зачёт!!!! Что касается оренды, там мы отдельно с Сашей разберёмси. За 15-ть грн. хоть грамоту подготовь: ну типа прошли курс ....... и ваобще поставь это дело на нормальный уровень, может хватит зазывать народ и говорить о не понятных темах? Может повесишь перечень тем и навыков которые люди преобретут в следствии данной лекции, устрой курс, тест, экзамены, а то как то не салидно что-ли С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
sirSerik Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 доброкак вариант картина:природа, шашлык готовится и КАТ исходя слюной заглатывая ее чаем внушает ...опасненько...а в принципе ведь можно если погода позволит и на свежем воздухеНе вапрос, дело осталось за малым: погода (с каждым днём градус всё ниже и ниже), отсутствие возможности фиксации истин глаголиемых о Великим Лектором кроме того все готовы приехать с 15-ю грн. и никто не будет заморачиваться с приготовлениями к и самому проведению шашлыка, так что это утопия и фантазия. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
akvaol Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Не вапрос, дело осталось за малым: погода (с каждым днём градус всё ниже и ниже), отсутствие возможности фиксации истин глаголиемых о Великим Лектором кроме того все готовы приехать с 15-ю грн. и никто не будет заморачиваться с приготовлениями к и самому проведению шашлыка, так что это утопия и фантазия.неушто проблема не шашлык так сало, сардельки но природа есть природаа по поводу фиксации то и на прошлой лекции я видел фиксацию только на фото папараци Изменено 21 января, 2007 пользователем sirSerik юмс 383-52-69
ValerKat Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Таким образом не все смогут "потянуть" лекцию и столь нужный навык будет ими утерян, разве это справедливо? ИМХО!ЗЫ я говорю не о себе, 30 грн. - это не деньги, если получаешь взамен нужные знания...Ни в коем случае. Я не собираюсь делить людей на своих и не своих. Тем более в вопросах получения знаний. Для всех цена будет одинаковой 15 гривен. И то, по большему счету, сумма пойдет на аренду помещения. Буду рад всех видеть. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Не понял, значит в придыдущий раз ты с нас - одноклубников содрал по 50 грн..ю а тут 15-ть и это без кавы и сладкого - не зачёт!!!! Что касается оренды, там мы отдельно с Сашей разберёмси. За 15-ть грн. хоть грамоту подготовь: ну типа прошли курс ....... и ваобще поставь это дело на нормальный уровень, может хватит зазывать народ и говорить о не понятных темах? Может повесишь перечень тем и навыков которые люди преобретут в следствии данной лекции, устрой курс, тест, экзамены, а то как то не салидно что-ли Сережа, не понял, в прошлый раз я вообще ничего не брал. Вернее все деньги передал Толяну в фонд детского дома. Может ты о чем то другом? Перечень чего повесить я так и не понял? Может не стоит и начинать эту лекцию? Я думал, людям интересно, но если вы думаете, что я таким образом получаю какой то заработок, то не вопрос, я с удовольствием отменб занятие. Мне что, больше всех нужно? Маленького, кто хочешь обидит.
Karamba Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Сережа, не понял, в прошлый раз я вообще ничего не брал. Вернее все деньги передал Толяну в фонд детского дома. Может ты о чем то другом? Перечень чего повесить я так и не понял? Может не стоит и начинать эту лекцию? Я думал, людям интересно, но если вы думаете, что я таким образом получаю какой то заработок, то не вопрос, я с удовольствием отменб занятие. Мне что, больше всех нужно?Валера спасибо за то, что проводишь такие лекции .P.S. Знания они же бесценны Артём 8 093 761 09 79 Артём
vivik Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 отменить занятие??? никагда!!!! кто не хо платить 15грн, пусть не приходид!!! для кого это деньги?? а кто пробовал постоять 3 часа и поговорить без остановки перед аудиторией??? кто не хо, тому дорога в "энергию движения"... посотрите какие там цены!!! мне кажется обсуждать это глупо... а занятия я жду с нетерпением!! как и еще пару десятков человек!!! 4 валера: не поддавайся на провакации!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти