akvaol 0 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ни в коем случае. Я не собираюсь делить людей на своих и не своих. Тем более в вопросах получения знаний. Для всех цена будет одинаковой 15 гривен. И то, по большему счету, сумма пойдет на аренду помещения. Буду рад всех видеть.так помешение уже есть?не ведись на подрывников лекции нужны я буду юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ааа, лекция, наверное будет 1я лекция в этом году, на которой будет тересна. Ждем инфы о точном месте и времени ... Рулзь. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Сережа, не понял, в прошлый раз я вообще ничего не брал. Вернее все деньги передал Толяну в фонд детского дома. Может ты о чем то другом? Перечень чего повесить я так и не понял? Может не стоит и начинать эту лекцию? Я думал, людям интересно, но если вы думаете, что я таким образом получаю какой то заработок, то не вопрос, я с удовольствием отменб занятие. Мне что, больше всех нужно?Ух как ты шустро взорвалси и не нужно меня обопщать. Конечно интересно и на придыдущих мы старались быть усегда и платили далеко не по 15, просто ты упрекнул других в платности мероприятий, а предметностью затрат не поинтересовался, вот и я пошутил.Ну так чаво? Когда? На выходных вроде в универе не зя, так может на природу? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ух как ты шустро взорвалси и не нужно меня обопщать. Конечно интересно и на придыдущих мы старались быть усегда и платили далеко не по 15, просто ты упрекнул других в платности мероприятий, а предметностью затрат не поинтересовался, вот и я пошутил.Ну так чаво? Когда? На выходных вроде в универе не зя, так может на природу?Природа хорошо....но она сейчас не поймЁш какая..... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Мда, ни зима, не лето!! Ех, быстрея бы лето! Сезон откроется! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Мда, ни зима, не лето!! Ех, быстрея бы лето! Сезон откроется!Какой сезон? Сезон - лекций? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Он про гонги наверное! Я тож хочу уже хоть куда то поехат!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ух как ты шустро взорвалси и не нужно меня обопщать. Конечно интересно и на придыдущих мы старались быть усегда и платили далеко не по 15, просто ты упрекнул других в платности мероприятий, а предметностью затрат не поинтересовался, вот и я пошутил.Ну так чаво? Когда? На выходных вроде в универе не зя, так может на природу?Серега, это когда я упрекал? Я тебе просто сказал, что люди ехать не захотели, потому что участие платное. Я например только за поднятие цен на ваш слалом. У вас полный сервис. Кофе, чай, общение и карточки рулят. А подсчеты и вывеска результатов на форум вообще отдельная песня. А ты шутничег. Я уже думал обидеццо и надуццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Сейчас договариваюсь с помещением. Завтра должны дать ответ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Сейчас договариваюсь с помещением. Завтра должны дать ответ.Это очень сильно согрело душу доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти