akvaol 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Холодно однако на природе сейчас.чеж холодно сначала лекция а после остальная инфа с поправками и предложениями к лектору и поправкой здоровья так что лучше без машинне напрягаю предлагаюа че с помещением облом вышел юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Так с сегоднешнего утра природа отпадает 100%! 3.14здец, снег пошол! А мне сегодня ехать математику перездавать!!! Кстати Лекс немного порасказывал по химии, и я сдал екзамен 2 Иван: Я на 1 курсе, думаю щас лутче походить стабильно на лекции!!! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Так с сегоднешнего утра природа отпадает 100%! 3.14здец, снег пошол! А мне сегодня ехать математику перездавать!!! Кстати Лекс немного порасказывал по химии, и я сдал екзамен 2 Иван: Я на 1 курсе, думаю щас лутче походить стабильно на лекции!!! Удачно сдать экзамен....не пуха не пера доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ребята, сегодня дали отказ по помещению на выходные. Так что единственное, что могу предложить, это лекцию на природе. А мне, да и думаю, что и вам не улыбается несколько часов стоять на природе в такую погоду. Не десять человек комнату могут дать, но и десятерым там будет тесно. Вобщем такие пироги. Переносим лекцию. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ребята, сегодня дали отказ по помещению на выходные. Так что единственное, что могу предложить, это лекцию на природе. А мне, да и думаю, что и вам не улыбается несколько часов стоять на природе в такую погоду. Не десять человек комнату могут дать, но и десятерым там будет тесно. Вобщем такие пироги. Переносим лекцию.Плохо конечно ....сегодня зайду в свою бывшую школу спрошу по поводу актавого зала доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ребята, сегодня дали отказ по помещению на выходные. Так что единственное, что могу предложить, это лекцию на природе. А мне, да и думаю, что и вам не улыбается несколько часов стоять на природе в такую погоду. Не десять человек комнату могут дать, но и десятерым там будет тесно. Вобщем такие пироги. Переносим лекцию.Ну давай не в выходной, давай как в прошлый раз в будней но зато в аудитории, я с Сашей говорил сегодня и он сказал что не вапрос. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 печально... я тож завтра узнаю, может пробью зал человек на 30-40. отпишусь... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ФУХ....думал что опять провтыкал.... Бум ждать новостей. К сожалению не смогу помочь с аудиторией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ЗЫ: только не бейте, но мне повезло, я екзамен чуть-чуть не здал, и именно в суботу доздача, так что я б на лекцию не успел бы, а так у меня появились шансы. Уж очень хочетса прийти! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_1 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ЗЫ: только не бейте, но мне повезло, я екзамен чуть-чуть не здал, и именно в суботу доздача, так что я б на лекцию не успел бы, а так у меня появились шансы. Уж очень хочетса прийти!Борис! Харэ флудить! Я тоже жду лекцию.Валер. Когда будет инфа по лекции? Уже есть место? Я прошлую провтыкал, хочу на эту попасть. 8 (066) 228 3972 8 (093) 409 9243 letsdrift@ua.fm ICQ 368534812 Я ПРОТИВ ФЛУДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти