Рекомендуемые сообщения

так я ж вопрос задал в спец.теме.

а приблизительно когда?

Лекции читает Валера Кат и поэтому он только знает когда он сможет это сделать.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валера не знает, так как все забили. Зато Валеру хотят споить... Каждый день бухаю с разными знакомыми. Уже по утрам печенка болит...

Маленького, кто хочешь обидит.

ТОЛько не в сУББОтУ! ОЧ интересно на феофанию поехать!!! посмотреть как машины разваливают!!!

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Валера не знает, так как все забили. Зато Валеру хотят споить... Каждый день бухаю с разными знакомыми. Уже по утрам печенка болит...

Может тебя к бабке какой отвезти.... чтобы она тебя с запоя вытащила? :lol:

Ответ на пост который по содержанию не относится к данной теме и событиями которые тут изложены и обсуждаются.

Изменено пользователем platinum

блин....я ж тя давно предупреждал про печёнку ;):) ..........хватит ужо!травки нада всякие пить аниконино!............ :)

Ответ на пост который по содержанию не относится к данной теме и событиями которые тут изложены и обсуждаются.

Изменено пользователем sirSerik

Cars like a source of inspiration

Валера! Что значит забили? Сколько тебе нужно народу для не забили? Короче говори дату, среди недели идём в аудиторию и работаем или скажи что ты как Кукарача - всех заинтриговал. обещал, а сейчас все идите лесом :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Валера! Что значит забили? Сколько тебе нужно народу для не забили? Короче говори дату, среди недели идём в аудиторию и работаем или скажи что ты как Кукарача - всех заинтриговал. обещал, а сейчас все идите лесом :)

Сережа, солнце мое, ты же знаешь, что я всегда открыт. Сегодня например лекцию прямо на слаломе читал ребятам. А с Масом и Платоном даже ездил. Когда кому то нужно помочь, то я всегда готов. Но сам знаешь, что я не нашел помещения, а на улице уж больно холодно. Если людям в будни нормально, то я всегда готов. Ребята, давайте определим вашими голосами, когда вам хочеся лекции, и я уже буду подстраиваться под вас. Но только в будни, так как на выходные помещения нет. Можно кстати вместо клубной встречи сделать.

блин....я ж тя давно предупреждал про печёнку ;):) ..........хватит ужо!травки нада всякие пить аниконино!............ :)

Сегодня кстати не пил. Честно.

Пост который по содержанию не относится к данной теме и событиями которые тут изложены и обсуждаются.

Изменено пользователем sirSerik

Сережа, солнце мое, ты же знаешь, что я всегда открыт. Сегодня например лекцию прямо на слаломе читал ребятам. А с Масом и Платоном даже ездил. Когда кому то нужно помочь, то я всегда готов. Но сам знаешь, что я не нашел помещения, а на улице уж больно холодно. Если людям в будни нормально, то я всегда готов. Ребята, давайте определим вашими голосами, когда вам хочеся лекции, и я уже буду подстраиваться под вас. Но только в будни, так как на выходные помещения нет. Можно кстати вместо клубной встречи сделать.

Ну мы так не продвинимся совсем, значит если нет такой возможности то давай будем пользоваться тем что имеем - будний день.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

так нивапрос, давай в будний день :good:

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти