Koyot 15 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Я узнавал - на среду можна организовать аудиторию в Драгоманова. На 19:00. Так что вам информация для размышления... Валер, ты как? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Я узнавал - на среду можна организовать аудиторию в Драгоманова. На 19:00. Так что вам информация для размышления... Валер, ты как?Я за. усеми конечнастями, которые таковыми являются. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 +1 и еще пару человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 товарисчи!! давайте все делать с чувством, с толком, с расстановкой... надо конкретную дату установить заблаговременно! чтобы кождый мог свои дела поподганять! хотябы за неделю чтоб знать... или за дней 5... у меня на неделе не выходид потому что уже есть планы, которые не подвинешь. думаю я такой не один... давайте на сл неделю... З.Ы. плиз!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Могу на ниделе, можно вечерком часов в 18-19, но мож подольше задержимся, а то до 21 реально мало времени? Желательно на этой недели в среду а если на след то в четверг! В любом случае постараюсь быть! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Я узнавал - на среду можна организовать аудиторию в Драгоманова. На 19:00. Так что вам информация для размышления... Валер, ты как?Саня, я же написал, что за ради клуба, я готов отложить любые дела. Только что бы вам было хорошо. Я же толерантный человек. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 товарисчи!!давайте все делать с чувством, с толком, с расстановкой...надо конкретную дату установить заблаговременно! чтобы кождый мог свои дела поподганять!хотябы за неделю чтоб знать... или за дней 5...у меня на неделе не выходид потому что уже есть планы, которые не подвинешь. думаю я такой не один...давайте на сл неделю...З.Ы. плиз!!! Ну про следующую неделю сейчас и говорим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Согласен.... было бы хорошо знать о дате заблаговременно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Вообщем... 7 февраля, среда, 18:50 возле входа в университет им. Драгоманова (метро Университет) всех устраивает? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Да! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти