Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что говорил с Валерой. Лекцию переносим на следущую среду, 14 февраля. Место встречи - центральный корпус университета им. Драгоманова (м. Университет). Время встречи 18:50 возле входа. Ждем 10 мин и заходим в аудиторию. - номер аудитории еще незнаю. Время проведения 19:00- 21:00.

По каким либо вопросам можно мне перезвонить 8 066 767 27 00.

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Забыл добавить - стоимость лекции 15 грн.

С собой необходимо иметь тетрадь (желательно формата А4) и ручку.

Опубликовано

Только что говорил с Валерой. Лекцию переносим на следущую среду, 14 февраля. Место встречи - центральный корпус университета им. Драгоманова (м. Университет). Время встречи 18:50 возле входа. Ждем 10 мин и заходим в аудиторию. - номер аудитории еще незнаю. Время проведения 19:00- 21:00.

По каким либо вопросам можно мне перезвонить 8 066 767 27 00.

Супер :good:

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

А Может не стоит на 14е переносить ??????? День Святого Валентина! Многие захотят с своими половинками встретить и отпразновать.....а если не захотят то "половинки" писек как обидятся!!!! Может 13го или 15го ?

День очень не подходящий!

Опубликовано

А Может не стоит на 14е переносить ??????? День Святого Валентина! Многие захотят с своими половинками встретить и отпразновать.....а если не захотят то "половинки" писек как обидятся!!!! Может 13го или 15го ?

День очень не подходящий!

а половинок можно взять с собой!!! а потом после лекции погулять с ними

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

а половинок можно взять с собой!!! а потом после лекции погулять с ними

Не эт не выход, мож действительно давайте перенесем на соседние числа, а то потом пилодки даватцо трахатцо не будут!!!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Ребята, мне лично одновалентно. Переносим, так переносим. Саня, аудиторию на Четверг можно заказать? Типа на 21.00. Как раз, после встречи можно и съездить.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ребята, мне лично одновалентно. Переносим, так переносим. Саня, аудиторию на Четверг можно заказать? Типа на 21.00. Как раз, после встречи можно и съездить.

Отличный вариант!!! :good:

И с 21.00 хоть до утра! :lol:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

тю блин, уже если одну дату определили, так нафига переносить по сто раз....

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти