Kvaz Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) +1 Первыйнах Прошу огласить программу лекции. (содержимое) Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Kvaz
ValerKat Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 +1 ПервыйнахПрошу огласить программу лекции. (содержимое)Час уделим базовой рулежке, заносам, контрсмещениям, скольжению, и бегло пройдемся по торможению левой ногой, и игрой со сцепой. Второй час пройдем по прописке стенограммы. Людям, которые были на первой лекции, слушать вторую часть необязательно. Маленького, кто хочешь обидит.
Muts Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Час уделим базовой рулежке, заносам, контрсмещениям, скольжению, и бегло пройдемся по торможению левой ногой, и игрой со сцепой. Второй час пройдем по прописке стенограммы. Людям, которые были на первой лекции, слушать вторую часть необязательно.Отлично. Первая хорошая новость за месяц. Буду 100% - всё остальное в сад. Валера - спасибо. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
Иван V Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну что, ребята, я на Вторник готов, Вы как?буду сто пудофф шины и диски - для клуба скидки
Borland Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну что, ребята, я на Вторник готов, Вы как?Буду конечно! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Boris Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 99.9 % что буду! Только вопрос, как туда идти от метро университет? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
Borland Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 99.9 % что буду! Только вопрос, как туда идти от метро университет?Выход из метро Университет потом в переход и на другую сторону на право вот там и будет вход в универ. Там все просто. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ManowaR Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Вторник идет, рульно идет. Let's do some damage !
Boris Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 "Выход из метро Университет потом в переход и на другую сторону на право вот там и будет вход в универ. Там все просто." Спасибо. no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
ManowaR Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) хм, после 1го часа свалить будет можна? ) Проверки не будет делать? Изменено 9 февраля, 2007 пользователем ManowaR Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти