Kvaz 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) +1 Первыйнах Прошу огласить программу лекции. (содержимое) Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Kvaz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 +1 ПервыйнахПрошу огласить программу лекции. (содержимое)Час уделим базовой рулежке, заносам, контрсмещениям, скольжению, и бегло пройдемся по торможению левой ногой, и игрой со сцепой. Второй час пройдем по прописке стенограммы. Людям, которые были на первой лекции, слушать вторую часть необязательно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Час уделим базовой рулежке, заносам, контрсмещениям, скольжению, и бегло пройдемся по торможению левой ногой, и игрой со сцепой. Второй час пройдем по прописке стенограммы. Людям, которые были на первой лекции, слушать вторую часть необязательно.Отлично. Первая хорошая новость за месяц. Буду 100% - всё остальное в сад. Валера - спасибо. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну что, ребята, я на Вторник готов, Вы как?буду сто пудофф шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну что, ребята, я на Вторник готов, Вы как?Буду конечно! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 99.9 % что буду! Только вопрос, как туда идти от метро университет? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 99.9 % что буду! Только вопрос, как туда идти от метро университет?Выход из метро Университет потом в переход и на другую сторону на право вот там и будет вход в универ. Там все просто. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Вторник идет, рульно идет. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 "Выход из метро Университет потом в переход и на другую сторону на право вот там и будет вход в универ. Там все просто." Спасибо. no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) хм, после 1го часа свалить будет можна? ) Проверки не будет делать? Изменено 9 февраля, 2007 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти