AlexUs Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Планирую выехать весной... Надеюсь, что все будет ок.Завидую Я пока курю в сторонке, т.к. и машина не для боя, и деньги пока не печатаю(матрицу по пьяни прое.) Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
ValerKat Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Колу я пить не буду. Горло деревянное. Так что буду благодарен, если кто то захватит термос с чаем. Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Колу я пить не буду. Горло деревянное. Так что буду благодарен, если кто то захватит термос с чаем.Валера, а ты нам лекцию на доске лучше напиши!Мы себя опять почувствуем студентами и будем конспектировать! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
platinum Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Народ блин Вы достали. Какого черта флудите. Я зашол в тему, чтоб почитать что то новое. Может перенесли встречу или тому подобное. А блин КАКА фигня, всякая, достали. Я все сообщение непотеме снес. Я так понимаю, завтра мероприятие состоится. Я термос возьму. Изменено 12 декабря, 2006 пользователем platinum
Иван V Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Я термос возьму.уважуха шины и диски - для клуба скидки
BASSBIN Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 ....Ура уже сегодня состоица лекция,ет будет мой первый поход на такого рода мероприятия ....уже всЁ необходимое собрал...но я даж незнаю к кому подходить когда там буду,я ведь никого из вас не знаю... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Иван V Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 ....Ура уже сегодня состоица лекция,ет будет мой первый поход на такого рода мероприятия ....уже всЁ необходимое собрал...но я даж незнаю к кому подходить когда там буду,я ведь никого из вас не знаю... приходи, познакомимся! шины и диски - для клуба скидки
BASSBIN Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 приходи, познакомимся! ....дык я приду ....но просто незнаю как я буду со всеми знакомиться.... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Иван V Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 ....дык я приду ....но просто незнаю как я буду со всеми знакомиться.... ты главное скажи, кто ты, когда приедешь... шины и диски - для клуба скидки
BASSBIN Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 ты главное скажи, кто ты, когда приедешь...Меня Андрей зовут ....приеду где-то в 18-30 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти