ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 нифига.просто выбрали оптимальный путь и просчитали как нам лучше все пробки объехатьЭто разве что, на вертолете. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 у е... а видео ест ь???? я млин пропусти Л: )С тобой, товарищ штурман, будут индливидуальные занятия. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 туман какой был!мы ехали максимум 80-90 и то, по автозаводской толькоА вот вчера туман был вечером... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Тебе на самом деле большой Респект, потому как после твоих рассказов на лекции, мне реально потом было над чем задуматься Очень надеюсь что такие лекции ты будешь продолжать, а все одноклубники приезжать и получать ценный опыт!Спасибо!П.С.: а сам очень рад, что не пропустил такое мероприятие, несмотря на то, что с Оболони и правда было ехать в такое время очень неприятно, учитывая то, что мы выехали с Гер Днепра уже после пол седьмого... Дык, по базовой рулежке я уже инфу дал. Теперь тебе нужно ее закреплять на практике. А там смотри, может и в ралли, или кольцо выедешь. Тем более, что тебе нравится это дело. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 ВАЛЕРКА - ДАЕШЬ 3ю ЛЕКЦИЮ !!!!И ДАЕШЬ ПЛАН ЛЕКЦИИ ! ЖДЕм с нетерпением!!!Постараюсь больше народу с клуба взять.Дык, базовую контраварийку я уже дал. Стенограмму тоже читал раньше. Можно конечно и углубленную программу сделать. Но там уже показывать на практике желательно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 вот план нам не нужно давать.План нужен для Валеры Будет тогда продолжение фильма Укуренные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Валерчег, ЗАЧЁД!Коёт РЕСПЕКТ!Всё было супер! Многое подчеркнул.Абыдна, спиз.или дворнеги аэротвины под корпусомОпа, что, прямо на парковке сняли? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 С тобой, товарищ штурман, будут индливидуальные занятия.Харашоу ! Нада ужжо по трошку готовиться к новому сезону. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Опа, что, прямо на парковке сняли?Угу, сцуки Но мне на моей любимой СТО подарили такиеже Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Угу, сцуки Но мне на моей любимой СТО подарили такиеже Хороший подарок. Гривен на 200. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти