AlexUs Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Хороший подарок. Гривен на 200.Они канеша б.у. 1.5 месяца на Хонде сивге котали, но чела не устроило качество, т.к. у него пружины слабые. А СТО умудряецо их брать за 140 Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Kvaz Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Дык, базовую контраварийку я уже дал. Стенограмму тоже читал раньше. Можно конечно и углубленную программу сделать. Но там уже показывать на практике желательно.ПРОСТО ХОЧеца продолжения БАНКЕТА !!! П.СЫ. Стенограмы я удачно провтыкал.ДЫк а как же комбинированое торможение? Ситуации в котроых оно применяетцо...Методы торможения пере поворотом....ну и всякое-всякое всякое.База хорошо....но хочецо еще больше.
Boris Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 А для прогулявших первую лекцию можно будет про стенограммы повторить? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
Borland Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 ПРОСТО ХОЧеца продолжения БАНКЕТА !!! П.СЫ. Стенограмы я удачно провтыкал.ДЫк а как же комбинированое торможение? Ситуации в котроых оно применяетцо...Методы торможения пере поворотом....ну и всякое-всякое всякое.База хорошо....но хочецо еще больше.+1!! Поддерживаю!!! Хотелось бы углубится в эти вопросы! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
vivik Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 а я предлагаю третью лекию провести пактическую!! для усвоения полученых знаний. например на феофании... покатаемся с пользой! а валера подсказывать бут и корректировать... кто за? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
User-king Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Упс, ребята, чет никогда сюда не заходил, думал что ветка флуда. Я тоже хочу на лекцию! Как быть если я пропустил? У вас типо 1-й курс есть? Или что пропустил, так ненаверстаешь? Взнозы платить? Ссори что может не втему. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Koyot Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 а я предлагаю третью лекию провести пактическую!! для усвоения полученых знаний.например на феофании... покатаемся с пользой! а валера подсказывать бут и корректировать...кто за? Для практической - тебе еще минимум 10 теоретических и контрольная!!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
ValerKat Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 ПРОСТО ХОЧеца продолжения БАНКЕТА !!! П.СЫ. Стенограмы я удачно провтыкал.ДЫк а как же комбинированое торможение? Ситуации в котроых оно применяетцо...Методы торможения пере поворотом....ну и всякое-всякое всякое.База хорошо....но хочецо еще больше.Я же написал, что немного не успел закончить даже по рулежке. И по стенограммам конечно же. Если общественность захочет, то можно и продолжить в виде третьей лекции. Я не против. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А для прогулявших первую лекцию можно будет про стенограммы повторить? Можно. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 а я предлагаю третью лекию провести пактическую!! для усвоения полученых знаний.например на феофании... покатаемся с пользой! а валера подсказывать бут и корректировать...кто за? Только если слякоть замерзнет, или высохнет. В такую погоду не хочу по колено в лужах стоять. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти