ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Упс, ребята, чет никогда сюда не заходил, думал что ветка флуда.Я тоже хочу на лекцию! Как быть если я пропустил? У вас типо 1-й курс есть? Или что пропустил, так ненаверстаешь?Взнозы платить?Ссори что может не втему.Дык, почаще нужно заглядывать в ветки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Для практической - тебе еще минимум 10 теоретических и контрольная!!!! Экзамен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 ты вязтки за экзамен будешь брать.... гги пакетики цветочков принесём So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Для практической - тебе еще минимум 10 теоретических и контрольная!!!! спасибо, знаю...но лучше попробовать а потом и теорию продолжать можно... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А раньше выехать нельзя было?неа, ни как не получалось. Я только успел домой забижать, тут Спрайт:- давай пакуйся, через 5 минут выезжаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Валера, а у меня задняя ни включатся не хочет когда машина вперед едет даже на ХХ, скрежет такой стоит что ужас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Я же написал, что немного не успел закончить даже по рулежке. И по стенограммам конечно же. Если общественность захочет, то можно и продолжить в виде третьей лекции. Я не против.Мне кажеться что многие не против. Я в том числе.Насчет практической.....Проблема в том что Валера ОДИН...а нас много! Как вы представляете 40 человек вокруг одной машины...на головах...смотрят куда и че нажимтаь нада ? Жутко не удобно.К тому же ГАРАЗДО накладнее....так как за ФЕО еще и денеХ давать нада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Мне кажеться что многие не против. Я в том числе.Насчет практической.....Проблема в том что Валера ОДИН...а нас много! Как вы представляете 40 человек вокруг одной машины...на головах...смотрят куда и че нажимтаь нада ? Жутко не удобно.К тому же ГАРАЗДО накладнее....так как за ФЕО еще и денеХ давать нада.ну вопервых... сорок человеков не приедуд на машинах, это точно...во вторых, чо и куда нажимать и так уже сказано...теперь пробовать нада... а валера повторит в двух словах и каждый проедет по 2-3 разапока один едет остальные слушают валерины каменты по поводу ошибок, которые он по ходу делает.помоему вполне чуднинько выйдет... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Как быть если я пропустил? У вас типо 1-й курс есть? Или что пропустил, так ненаверстаешь?Взнозы платить?Ну так что ребята, напишите что-то, реально хочу научится многого по управлению машиной в разных ситуациях. Даже думал записатся на проф. курсы, но пока никак, разве что после окончания универа. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Валера, а у меня задняя ни включатся не хочет когда машина вперед едет даже на ХХ, скрежет такой стоит что ужасТак ты для начала после разворота назад поедь. А потом резко включай. Она же прямозубая, и без синхра. Вот и рычит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти