Виталик 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Звонил на сто по гарантии сделать ТО-1 на 21104 , мне сказали цены от 500грн до 780, 780 - масло синтетика ТЕXACO, а месяц назад у них был мобил 1 я хотел чтоб они это залили так они говорят что мы уже с ним не работаем, ебть так это выходит они каждый месяц масло меняют?, я в предыдущую машину 2107 лил полусинтет кастрол магнатек 10w-40, пытался договорить о своем масле говорят потеряю гарантию на двигатель, подскажите что это за масло и стоит ли его лить. но цена на ТО пиздец, Уже даже мысля закрадывалась залить у них минералку ТНК потом оприехать сразу к друзьям и ониб залили мне то какое хочу. Вообщем подскажите что лучше делать лить не лить и Т.П. Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Звонил на сто по гарантии сделать ТО-1 на 21104 , мне сказали цены от 500грн до 780, 780 - масло синтетика ТЕXACO, а месяц назад у них был мобил 1 я хотел чтоб они это залили так они говорят что мы уже с ним не работаем, ебть так это выходит они каждый месяц масло меняют?, я в предыдущую машину 2107 лил полусинтет кастрол магнатек 10w-40, пытался договорить о своем масле говорят потеряю гарантию на двигатель, подскажите что это за масло и стоит ли его лить. но цена на ТО пиздец, Уже даже мысля закрадывалась залить у них минералку ТНК потом оприехать сразу к друзьям и ониб залили мне то какое хочу. Вообщем подскажите что лучше делать лить не лить и Т.П. Я брал себе ВАЗ 21104 на ВАТАЛ-А, При ТО-1 залил синтетику Кастрол 5в40, они работали с ней. Взяли за масло + работы -600 грн.В работы вошло, смена масла, обтяжка ходовой. Попросил натянуть ремень генератора ,оказалось что на всей станцие нет ключика для натяжки ремня )) Пришлось самому мутить скобку из стальной проволоки и отвёрткой натягивать ремень (в белом свитерке, который после такой операции был весь в антикоре и пыли ) Короче 600 грн (160 масло, 15 фильтр масляный - производства Украина, и обтяжка кузова 425 грн ?!?!?!)Почему я решился на ТО 1 ? Потому, что все бока вылазят в ВАЗах в основном до 10-15 т.км. ТО2 я провёл сам, сменил масло в двигателе 160 грн, в коробке 240грн, фильтр масляный -30 грн, фильтр топливный-40 грн, фильтр воздушный 25, развал-50 грн, свечи 60 грн, диагностика и обтяжка ходовой 40грн. Итог-645 грн.В салоне мне предложили сделать всё тоже самое за 450 грн + материалы, тоесть 1005 грн. Зачем платить больше ? 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Я брал себе ВАЗ 21104 на ВАТАЛ-А, При ТО-1 залил синтетику Кастрол 5в40, они работали с ней. Взяли за масло + работы -600 грн.В работы вошло, смена масла, обтяжка ходовой. Попросил натянуть ремень генератора ,оказалось что на всей станцие нет ключика для натяжки ремня )) Пришлось самому мутить скобку из стальной проволоки и отвёрткой натягивать ремень (в белом свитерке, который после такой операции был весь в антикоре и пыли ) Короче 600 грн (160 масло, 15 фильтр масляный - производства Украина, и обтяжка кузова 425 грн ?!?!?!)Почему я решился на ТО 1 ? Потому, что все бока вылазят в ВАЗах в основном до 10-15 т.км. ТО2 я провёл сам, сменил масло в двигателе 160 грн, в коробке 240грн, фильтр масляный -30 грн, фильтр топливный-40 грн, фильтр воздушный 25, развал-50 грн, свечи 60 грн, диагностика и обтяжка ходовой 40грн. Итог-645 грн.В салоне мне предложили сделать всё тоже самое за 450 грн + материалы, тоесть 1005 грн. Зачем платить больше ?а какое масло лить в коробку? 240грн. - почему такое дорогое? да у меня просто была 2107 новая , я на гарантию ее не ставил, а потом как началось, на каждом То на сервисе находили поломки, мне ремонт постоянно денег влетал вообщем по этому ее и продал. вообще теперь захотел немного на гарантии побыть. Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 а какое масло лить в коробку? 240грн. - почему такое дорогое? да у меня просто была 2107 новая , я на гарантию ее не ставил, а потом как началось, на каждом То на сервисе находили поломки, мне ремонт постоянно денег влетал вообщем по этому ее и продал. вообще теперь захотел немного на гарантии побыть.я залил Саstrol TAF-X синтетика. На базарах продают по 60-65 грн литр.Потом узнал, что мог достать по закупке по 35-40 грн за литр (( теперь буду знать.Мне нужно было гдет 3,2 л, поэтому взял 4 литра.Можно найти и дешевле масло. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Звонил на сто по гарантии сделать ТО-1 на 21104 , мне сказали цены от 500грн до 780, 780 - масло синтетика ТЕXACO, а месяц назад у них был мобил 1 я хотел чтоб они это залили так они говорят что мы уже с ним не работаем, ебть так это выходит они каждый месяц масло меняют?, я в предыдущую машину 2107 лил полусинтет кастрол магнатек 10w-40, пытался договорить о своем масле говорят потеряю гарантию на двигатель, подскажите что это за масло и стоит ли его лить. но цена на ТО пиздец, Уже даже мысля закрадывалась залить у них минералку ТНК потом оприехать сразу к друзьям и ониб залили мне то какое хочу. Вообщем подскажите что лучше делать лить не лить и Т.П. А в каком салоне брал Авто ? и куда звонил, на какое СТО ? 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А в каком салоне брал Авто ? и куда звонил, на какое СТО ?машину брал в инвест-моторс но потом перевелся по гарантии в автосалоладушка в Вишневом Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) машину брал в инвест-моторс но потом перевелся по гарантии в автосалоладушка в ВишневомЛадушка в Вишнёвом )) Подход у них нормальный к авто, и тех база хорошая, проблема только в том, что машинку отдаешь ребятам и не видишь что они там мутят, или не мутят.А масло ТЕХАСО они всем заливают, но последний раз братишка жаловался на масло, говорит и цвет не такой и воняет сильно. Он его сразу сам поменял. Я тож хотел к ним поехать на ТО2, уже договорился с менеджером, потом передумал в последний момент и сделал всё сам ) Изменено 5 декабря, 2006 пользователем красавчеГ 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 гонял туды на 0ТО мне было пох на гарантию так как брал в другом салоне , они пробивали по своей базе , думали что машина через них проходила, а окозалось ее пригнали неони из тольятти, и ремонтировался у них после дтп, зделали все качественно, я остался доволен. а при жилиние они мне говорили привози свои все жидкости и они все зделают , и мне кажется ТЕХАСО не такое уж плохое мастило. идинственно что мне непонраилось они поставили маленький маслянной фильтр ,Э а я хотел манн на пол литра.... васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 гонял туды на 0ТОмне было пох на гарантию так как брал в другом салоне , они пробивали по своей базе , думали что машина через них проходила, а окозалось ее пригнали неони из тольятти, и ремонтировался у них после дтп, зделали все качественно, я остался доволен.а при жилиние они мне говорили привози свои все жидкости и они все зделают , и мне кажется ТЕХАСО не такое уж плохое мастило. идинственно что мне непонраилось они поставили маленький маслянной фильтр ,Э а я хотел манн на пол литра....понял спасибо Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ладушка в Вишнёвом )) Подход у них нормальный к авто, и тех база хорошая, проблема только в том, что машинку отдаешь ребятам и не видишь что они там мутят, или не мутят.А масло ТЕХАСО они всем заливают, но последний раз братишка жаловался на масло, говорит и цвет не такой и воняет сильно. Он его сразу сам поменял. Я тож хотел к ним поехать на ТО2, уже договорился с менеджером, потом передумал в последний момент и сделал всё сам )не мне сказали что я могу присутствовать, чот я и буду делать, а то я когда то был свидетелем как на СТО Добробут на мерсе 320 очкарике с коробкой автомат вместо замены прокладки налили на не герметика и прифигачили обратно, один механик еще другому говорил а как потом крышку снять, тот ответил что ему пофиг. по-этому машину на СТо не оставляю Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти