Рекомендуемые сообщения

ты можешь заливать в машину любую из жидкостей которые распсаны на последних страницах, руководства по эксплуатации автомобиля и снимать с гарантии они не имеют права.

А вообще согласен лучше ТО делать самому у своих мастеров, а то и вообще самому.

я лично на своей 9-ке делал ТО1 и 2 после этого забил и делаю сам.

Бысто - это медлено без остановок

• 2 недели спустя...

Ездил на ТО вообщем дороговато получилось но я доволен)))

все стоимость ТО вышла 1080 грн. выгреб все деньги из кошелька не хватило 30 грн))) так сбросили до 1050грн. Расчитывал на 700-800 как сказал мне по телефону мастер(

масло в двиг - КАСТРОЛ 10V40

масло в коробку синтетика TEXACO

замена тосола на антифриз КАСТРОЛ (может и развел? сказал что у 16клапанников на тосоле к 16 тысч бежит помпа и что лучше антифриз лить)))) ну я сказал лейте кудаж тут деться)

еще передние колодки поменяли так как говорят что заводские фуфел и убивают блины

А так всем кроме цены я очень доволен)))) плюс я сказал что хочу присутствовать так сказали никаких проблем заходи смотри) :bayan:

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

• 4 недели спустя...

Узнаю наш сервис, К.Л.М.Н.!!!

Проходил ТО1 УАХолдинге (Новоконстантиновская, 8) - 825 грн. Как вам такая цена?!!! :huh:

Ну, да ладно, не в деньгах дело. При этом не присутствовал, т.к. СТО работает только в будние дни, а я в это время, естессно, на работе.

Забрал машину, поехал... Сначала показалось, что тяга пропала, машина какая-то тупая, чтоли, стала. Ну, думаю, показалось... На следующий день - то же самое. Задумался. Решил залить жидкость в бачек заднего омывателя - бачек ходуном ходит (до ТО такого не было, заливал за неделю до ТО - бачек мертво стоял) и крышка на бачке болтается... Звоню на СТО: так, мол, и так, тага слабая, особенно на 2-й и 4-й передачах, че за йопт??? Че делали, куда лазили, и какого ... мой бачек заднего омывателя болтается, там вообще, по идее, ничего делаться не должно?

Ответ прост: залил плохой бензин, а про бачек не помню, не видел, не знаю. Подъезжайте - пощупаем, понюхаем и т. д.

Приезжаю. Механик с СТО говорит: Дай, мол, я (как в кино).

Поехали, блин. :o После того, как "спец." промчал меня по "не самой качественной" дороге, переключая передачи при не менее 5!!! тыс. оборотов, говорит: А че, нормально машинка розганяется, тяга есть!!! Короче, делать ничего не будем, т.к. все и так О.К. Насчет бачка - не помню, не видел, не знаю.

Я не большой спец. в автомобилях, т.к. вожу всего пару месяцев, и возражать и что-то доказывать надо аргументировано, а аргументов у меня было аж 0, посоветуйте что может быть, не дайте умереть дураком.

Просто чувствую, что до ТО1 машина шла по-другому (лучше).

Отказываться от ТО (гарантии) пока не хочу, не Мерс все-таки, а после 10 тыс. подумаю...

По поводу ТО было много всяких мыслей и вариантов, но всё-таки прошел 2500 у салона на СТО и 5000 вот опять собираюсь... Что касается масел, жидкостей.... на моем СТО не прокатят никакие другие кроме их собственных, т.к. сертификаты качества на моторное масло тебе 90% продавцов не дадут, короче говоря если хочешь сохранить гарантию на ВАЗик приходится мирится с неизбежным злом, я планирую 10 000 у них пройти еще и забить, а в целом если подумать холодной головой, то плюсов в этом больше, гарантия + работа в целом удовлетворительная + отношение не как у большинства "ты понимаешь, что ты пришел к мастеру,... если я говорю значит так и есть,... если я делаю все работаит пипец.... а потом репу чешет типо, это заводская проблема, ничё что запчастей на 300 баков поменяли, надо было смотреть что брал... :)", хотя и немного завышены цены

8(066)705-92-24

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти