Evgen 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ты можешь заливать в машину любую из жидкостей которые распсаны на последних страницах, руководства по эксплуатации автомобиля и снимать с гарантии они не имеют права. А вообще согласен лучше ТО делать самому у своих мастеров, а то и вообще самому. я лично на своей 9-ке делал ТО1 и 2 после этого забил и делаю сам. Бысто - это медлено без остановок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ездил на ТО вообщем дороговато получилось но я доволен))) все стоимость ТО вышла 1080 грн. выгреб все деньги из кошелька не хватило 30 грн))) так сбросили до 1050грн. Расчитывал на 700-800 как сказал мне по телефону мастер( масло в двиг - КАСТРОЛ 10V40 масло в коробку синтетика TEXACO замена тосола на антифриз КАСТРОЛ (может и развел? сказал что у 16клапанников на тосоле к 16 тысч бежит помпа и что лучше антифриз лить)))) ну я сказал лейте кудаж тут деться) еще передние колодки поменяли так как говорят что заводские фуфел и убивают блины А так всем кроме цены я очень доволен)))) плюс я сказал что хочу присутствовать так сказали никаких проблем заходи смотри) Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USSR 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Узнаю наш сервис, К.Л.М.Н.!!! Проходил ТО1 УАХолдинге (Новоконстантиновская, 8) - 825 грн. Как вам такая цена?!!! Ну, да ладно, не в деньгах дело. При этом не присутствовал, т.к. СТО работает только в будние дни, а я в это время, естессно, на работе. Забрал машину, поехал... Сначала показалось, что тяга пропала, машина какая-то тупая, чтоли, стала. Ну, думаю, показалось... На следующий день - то же самое. Задумался. Решил залить жидкость в бачек заднего омывателя - бачек ходуном ходит (до ТО такого не было, заливал за неделю до ТО - бачек мертво стоял) и крышка на бачке болтается... Звоню на СТО: так, мол, и так, тага слабая, особенно на 2-й и 4-й передачах, че за йопт??? Че делали, куда лазили, и какого ... мой бачек заднего омывателя болтается, там вообще, по идее, ничего делаться не должно? Ответ прост: залил плохой бензин, а про бачек не помню, не видел, не знаю. Подъезжайте - пощупаем, понюхаем и т. д. Приезжаю. Механик с СТО говорит: Дай, мол, я (как в кино). Поехали, блин. После того, как "спец." промчал меня по "не самой качественной" дороге, переключая передачи при не менее 5!!! тыс. оборотов, говорит: А че, нормально машинка розганяется, тяга есть!!! Короче, делать ничего не будем, т.к. все и так О.К. Насчет бачка - не помню, не видел, не знаю. Я не большой спец. в автомобилях, т.к. вожу всего пару месяцев, и возражать и что-то доказывать надо аргументировано, а аргументов у меня было аж 0, посоветуйте что может быть, не дайте умереть дураком. Просто чувствую, что до ТО1 машина шла по-другому (лучше). Отказываться от ТО (гарантии) пока не хочу, не Мерс все-таки, а после 10 тыс. подумаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 По поводу ТО было много всяких мыслей и вариантов, но всё-таки прошел 2500 у салона на СТО и 5000 вот опять собираюсь... Что касается масел, жидкостей.... на моем СТО не прокатят никакие другие кроме их собственных, т.к. сертификаты качества на моторное масло тебе 90% продавцов не дадут, короче говоря если хочешь сохранить гарантию на ВАЗик приходится мирится с неизбежным злом, я планирую 10 000 у них пройти еще и забить, а в целом если подумать холодной головой, то плюсов в этом больше, гарантия + работа в целом удовлетворительная + отношение не как у большинства "ты понимаешь, что ты пришел к мастеру,... если я говорю значит так и есть,... если я делаю все работаит пипец.... а потом репу чешет типо, это заводская проблема, ничё что запчастей на 300 баков поменяли, надо было смотреть что брал... ", хотя и немного завышены цены 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти