Бортовик про бэмэвэ не дочитал.

Рекомендуемые сообщения

а зачем он журнал с бмв клуба еще сюда дублировал?

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, раз все просят повторить мое видение бмв как автомобиля, попытаюсь разжевать, и разложить все по полочкам. Начнем с чего? А начнем с имиджа. Именно он во многом влияет на выбор авто прослойкой н

а зачем он журнал с бмв клуба еще сюда дублировал?

Походу хотел быть популярным

Так я и не обещал, что по новому буду писать все подробно. Тем было много некоторые снесли, некоторые объединили. Честно, нет ни малейшего желания перелопачивать все и вся. Заново писать тоже как то не шибко хочется. Если это принципиально, то могу потратить вечер на свои отзывы как владельца разных авто этой марки. Но только если принципиально...

Валєр, не принципово але цікаво почитать. Сам був колись заражений бемеве :)

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Пока писал ответ недалекому админу - забанили на 2108 форуме еще и по айпи)). И читают(палят) эту ветку на бмвклабе).

"

Зачем тратить время на дурочка? оно не доделоное регистрируеться по пять раз и пытаеться слюной своей тут брызгать... монитор уже от своей малолетней злости обрызгал. Это не доделаное сюда не звали сам пришел и клоуном себя выставил, читайте его и улыбайтесь)

Воу Воу, админ, ты сначала обоснуй, что этой я где-то регался по 5 раз и тд, прежде чем такое писать.

Ты проследи за хронологией постов и представь, что тебе писал так модер форума, на котором ты только начал вести бортовик.....

Что бы тебе или тому модеру обосновать, что вы не правы или послать вас на***, если вы слепые местные форумные отцы, не замечающие своей неправоты, мне не надо создавать кучу акков. Я это могу сделать и так)

Зачем мне создавать 5 акков? из того, что я увидел до удаления тех сообщений - вполне разумные мысли и в дозволенных рамках. Я бы вам и сам их спокойно высказал)

Одна из ваших задач на форуме - поддержания порядка и прекращение бессмысленного срача. Модер "Валерка" только его усиливал и тем самым содействовал флуду троллей. Поддержали разведения срача в бортовике, еще и удивляются) "

Основы такого флуда от обитателей форума прозрачны и понятны. Вот и ок)))

Скоро новый пост будет тут).

Лада 2109 SERG MARTIN

Автор: H_U_L_K

че за тему снесли?

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая

че за тему снесли?

Она скрыта в юморе от чужих злых завидных глаз))) это тема о великом и могучем серже и его автопарке с кучей моторов и ТАзов)))) это достояние которое имеют право читать лишь избранные, которые приняли синюю таблетку.

Ссылка будет действительна только для избранных.

Лада 2109 SERG MARTIN

Изменено пользователем H_U_L_K

Она скрыта в юморе от чужих злых завидных глаз))) это тема о великом и могучем серже и его автопарке с кучей моторов и ТАзов)))) это достояние которое имеют право читать лишь избранные, которые приняли синюю таблетку.

Лада 2109 SERG MARTIN

Обманул ты Халк,я синий таблЭтка принял,а в фиерический бортовик не попал :)

Почитал на бмв форуме... Писец! Парень собираеться строить турбо машину, при этом же закручивает все на саморезы и ездя на резине за 50грн постоянно создает аварийную обстановку на лорогах...

Лада 2109 SERG MARTIN

да шото сдулся великий см... записей на драйве почти нет, новых оригинальных идей нет... эх

Валєр, не принципово але цікаво почитать. Сам був колись заражений бемеве :)

Я тоже в свое время кучу понакупал. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти