красавчеГ 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Сегодня огарчился ( Ехал на артёма, слышу звук, типа открытая дверь, смотрю на индикатор - загорелась лампока, только что она значит - не пойму. Там типа круг перечёркнутый несколько раз (на индикаторе в правом ряду верхняя). На светофоре заглишил мотор, потом завёл, лампочка погасла. Жаль мурзилки нет под рукой. Надеюсь доеду до дома и разбирусь что ей надо. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну было то было, а счас практика то потерялась ). Я пару раз офигевал, когда камаз на 90 км/ч подрезает когото, вставляется просто почти боком. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну было то было, а счас практика то потерялась ). Я пару раз офигевал, когда камаз на 90 км/ч подрезает когото, вставляется просто почти боком.Нее, я теперь спокойно ездию ) в армии наганялсо. После того как из ХПолтавы ехал на Камазе и тянул на сцепке таблетку.. больше не гоняю )) Там туман был, видимость с противотуманками максимум 50 метров, а я оч. опаздовал, вот литёха и говорит поднажми.... Короче картина, дорога в две полосы, я еду 70-80 и тут в 50 метров от меня стоит фура по среди дороги, под ней москвич... и тянучка в 3-ри мафынки (Остановится я уже не успевал... только фарами мугнул, хорошо ребятки разехались кто куда.. я так и пролетел между ними После этого, ездию медлено медлено, а в туман вообще стою ) а навыки ) как сказать, я не переставал ездить с 16 лет. Жаль не пошёл дальше спортом заниматся, а предложения были.В армии полицейские развороты делал и на УАЗе и на Камазе )) и даз на ЗАЗе довелось ) 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Сегодня огарчился ( Ехал на артёма, слышу звук, типа открытая дверь, смотрю на индикатор - загорелась лампока, только что она значит - не пойму. Там типа круг перечёркнутый несколько раз (на индикаторе в правом ряду верхняя). На светофоре заглишил мотор, потом завёл, лампочка погасла.Жаль мурзилки нет под рукой.Надеюсь доеду до дома и разбирусь что ей надо.фух. я получил перепуг от этой контрольной лампочки.. оказалось она сигнализирует нерабочую лампочку стопов и габаритов )) а я уж было подумал.. хана матрёшке ) 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 фух. я получил перепуг от этой контрольной лампочки..оказалось она сигнализирует нерабочую лампочку стопов и габаритов ))а я уж было подумал.. хана матрёшке )) режим самоунитожения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ) режим самоунитоженияЛампочку б поменять надо! и проверить случайность ли это была... не заливает ли воду в фары Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Лампочку б поменять надо! и проверить случайность ли это была... не заливает ли воду в фары (( просмотрел фсе лампочки, они рабочие .. мож контакт где отходит... там такие контакты, что страшно лишний раз клемник отсоединять .. а вода, врятли.. дождей нет, мылся недели две назад.. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lingod 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (( просмотрел фсе лампочки, они рабочие .. мож контакт где отходит... там такие контакты, что страшно лишний раз клемник отсоединять .. а вода, врятли.. дождей нет, мылся недели две назад..Как пить дать отходит контакт на стопе или лампе заднего хода, это болезнь десяток, побороть можно только заменив контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kust 0 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 У мя тоже такой бок с лампами был, дык я на базар поехал, купил, поставил - все работает и не беспокоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 У мя тоже такой бок с лампами был, дык я на базар поехал, купил, поставил - все работает и не беспокоит Пасибки за совет, на выходных тоже самое проделаю )) надоело пикание приборов... иногда думаешь, а вдруг лампа стопов полетеле, и ктот сзади провтыкает притормозить... 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти