Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня огарчился (

Ехал на артёма, слышу звук, типа открытая дверь, смотрю на индикатор - загорелась лампока, только что она значит - не пойму. Там типа круг перечёркнутый несколько раз (на индикаторе в правом ряду верхняя). На светофоре заглишил мотор, потом завёл, лампочка погасла.

Жаль мурзилки нет под рукой.

Надеюсь доеду до дома и разбирусь что ей надо.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну было то было, а счас практика то потерялась ). Я пару раз офигевал, когда камаз на 90 км/ч подрезает когото, вставляется просто почти боком.

Let's do some damage !

Опубликовано

Ну было то было, а счас практика то потерялась ). Я пару раз офигевал, когда камаз на 90 км/ч подрезает когото, вставляется просто почти боком.

Нее, я теперь спокойно ездию )

в армии наганялсо. После того как из ХПолтавы ехал на Камазе и тянул на сцепке таблетку..

больше не гоняю ))

Там туман был, видимость с противотуманками максимум 50 метров, а я оч. опаздовал, вот литёха и говорит поднажми....

Короче картина, дорога в две полосы, я еду 70-80 и тут в 50 метров от меня стоит фура по среди дороги, под ней москвич... и тянучка в 3-ри мафынки (

Остановится я уже не успевал... только фарами мугнул, хорошо ребятки разехались кто куда.. я так и пролетел между ними :sad:

После этого, ездию медлено медлено, а в туман вообще стою )

а навыки ) как сказать, я не переставал ездить с 16 лет. Жаль не пошёл дальше спортом заниматся, а предложения были.

В армии полицейские развороты делал и на УАЗе и на Камазе )) и даз на ЗАЗе довелось )

Опубликовано

Сегодня огарчился (

Ехал на артёма, слышу звук, типа открытая дверь, смотрю на индикатор - загорелась лампока, только что она значит - не пойму. Там типа круг перечёркнутый несколько раз (на индикаторе в правом ряду верхняя). На светофоре заглишил мотор, потом завёл, лампочка погасла.

Жаль мурзилки нет под рукой.

Надеюсь доеду до дома и разбирусь что ей надо.

фух. я получил перепуг от этой контрольной лампочки..

оказалось она сигнализирует нерабочую лампочку стопов и габаритов ))

а я уж было подумал.. хана матрёшке )

Опубликовано

фух. я получил перепуг от этой контрольной лампочки..

оказалось она сигнализирует нерабочую лампочку стопов и габаритов ))

а я уж было подумал.. хана матрёшке )

:)) режим самоунитожения
Опубликовано

:)) режим самоунитожения

Лампочку б поменять надо! ;) и проверить случайность ли это была... не заливает ли воду в фары B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Лампочку б поменять надо! ;) и проверить случайность ли это была... не заливает ли воду в фары B)

(( просмотрел фсе лампочки, они рабочие ..

мож контакт где отходит... там такие контакты, что страшно лишний раз клемник отсоединять ..

а вода, врятли.. дождей нет, мылся недели две назад..

Опубликовано

(( просмотрел фсе лампочки, они рабочие ..

мож контакт где отходит... там такие контакты, что страшно лишний раз клемник отсоединять ..

а вода, врятли.. дождей нет, мылся недели две назад..

Как пить дать отходит контакт на стопе или лампе заднего хода, это болезнь десяток, побороть можно только заменив контакты.
Опубликовано

У мя тоже такой бок с лампами был, дык я на базар поехал, купил, поставил - все работает и не беспокоит :good:

Опубликовано

У мя тоже такой бок с лампами был, дык я на базар поехал, купил, поставил - все работает и не беспокоит :good:

Пасибки за совет, на выходных тоже самое проделаю ))

надоело пикание приборов... иногда думаешь, а вдруг лампа стопов полетеле, и ктот сзади провтыкает притормозить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти