Подскажите где нормально делают

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, где кто делал, сколько по деньгам, по времени. какие очереди и можна ли записатся заранее?

я делал на ПЕТРОВКА-АВТО, но в прошлом году. Суппер. 60грн. В этом пробовал пробиться, не вышло, очередь.

Саня Койот знает нормальных розвальщиков,свяжись с ним.Дето вродь на троещине...

Недавно делал себе на СТО по адресу: ул. Шахтёрская, 8 (если ехать по ул. Луговая от ул. Богатырской, на перекрёстке поварачиваем на лево (в сторону Каравана) потом первый поворот направа и первые ворота слева) стоит 50 грн. по времени минут 15-20.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Всем спасибо за советы! :good:

Поделюсь вчерашним впечатлением, был на заправке "ЛУКОЙЛ", что на петровке. Та которая находится прямо за перекрестком, если ехать в сторону московского моста.

Мужичек отлично все сделал. На 4-е колеса. Все 4 подкрутил, подровнял. Долго е.ался с одним колесом, что бы руль ровно поставить. минут 20 крутил одну тягу и матюкался, постоянно спрашивая когда сюда последний раз кто-то лазил. Но сделал все идеально.

Всем спасибо за советы! :good:

Поделюсь вчерашним впечатлением, был на заправке "ЛУКОЙЛ", что на петровке. Та которая находится прямо за перекрестком, если ехать в сторону московского моста.

Мужичек отлично все сделал. На 4-е колеса. Все 4 подкрутил, подровнял. Долго е.ался с одним колесом, что бы руль ровно поставить. минут 20 крутил одну тягу и матюкался, постоянно спрашивая когда сюда последний раз кто-то лазил. Но сделал все идеально.

и сколько отдал за такое дело ?

Кто знает грамотных специалистов по этой теме в Днепре? Такой, с которым можно было бы посоветоваться и грамотно настроить развал-схождение и кастр. Я одного такого знал (Виктор); возле Мерефо-Херсонского моста на набережной у него бокс был. Но потом он куда-то съехал и никаких координат. :sad:

говорят, в бывшем СПТУ37(сейчас не знаю, как называется), на Столичном шоссе есть мужичок, делает достойно и качественно. Собираюсь к нему заехать, но он работает только пн.-пт., когда попаду к нему - отпишусь

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

на счет СПТУ 37 отказать, я там летом делал, в результате пришлось переделывать на Харьковском на Ревуцкого, вот там то нормально 60 гривен

на счет СПТУ 37 отказать, я там летом делал, в результате пришлось переделывать на Харьковском на Ревуцкого, вот там то нормально 60 гривен

Поточней, хде на ревуцкого ? Это ближе к стоянке, напротив озера ?

если да, то недавно там был, стоимость услуг 50 грн

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти