ака 31 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Всем спасибо за советы! Поделюсь вчерашним впечатлением, был на заправке "ЛУКОЙЛ", что на петровке. Та которая находится прямо за перекрестком, если ехать в сторону московского моста.Мужичек отлично все сделал. На 4-е колеса. Все 4 подкрутил, подровнял. Долго е.ался с одним колесом, что бы руль ровно поставить. минут 20 крутил одну тягу и матюкался, постоянно спрашивая когда сюда последний раз кто-то лазил. Но сделал все идеально.Делал я у него, делает нормально, стоит 70 грн., просил больше не приезжать к нему, неприеду.Не нравится ему что стоит распорка, нулевой фильтр и т. д..Проще говорит иномарку сделать и быстрее.Я без обид, но на душе плохой осадок остался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Недавно делал себе на СТО по адресу: ул. Шахтёрская, 8 (если ехать по ул. Луговая от ул. Богатырской, на перекрёстке поварачиваем на лево (в сторону Каравана) потом первый поворот направа и первые ворота слева) стоит 50 грн. по времени минут 15-20.называется тринник но с ценой чтото не то не может у них стока стоить это цена лет 5 назад юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Кто знает грамотных специалистов по этой теме в Днепре? Такой, с которым можно было бы посоветоваться и грамотно настроить развал-схождение и кастр. Я одного такого знал (Виктор); возле Мерефо-Херсонского моста на набережной у него бокс был. Но потом он куда-то съехал и никаких координат. в днепродзержинске на стадионе возле мсч,дядя коля бывший мотокросовец счас живет машинамиточнее их ремонтом ходит страшно как, но делает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 называется тринник но с ценой чтото не то не может у них стока стоить это цена лет 5 назадПочти угодал, но...Действительно когдато у тринника (мастер Сан Саныч) был свой розвал но не прижился. Дело в том что эта територия как бы принадлежит двум фирмам, первая это как ты уже сказал Тринник, а вторая - ну не помню. Так вот у Тринника уже закрылся развал, а возле мойки работает и успешно и цэну я написал именно ту которую и заплатил и ваобще что за привычка поддавать сказаное сомнению?! Если говорю что отдал 50 - значит отдал или ты думаешь чтоя на...бать решил? Зачем интересно? Но я лучшей настройки не видел и быстро и гравное качественно, не ведёт не тянет - суппер и баранка ровно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти