Подскажите где нормально делают

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за советы! :good:

Поделюсь вчерашним впечатлением, был на заправке "ЛУКОЙЛ", что на петровке. Та которая находится прямо за перекрестком, если ехать в сторону московского моста.

Мужичек отлично все сделал. На 4-е колеса. Все 4 подкрутил, подровнял. Долго е.ался с одним колесом, что бы руль ровно поставить. минут 20 крутил одну тягу и матюкался, постоянно спрашивая когда сюда последний раз кто-то лазил. Но сделал все идеально.

Делал я у него, делает нормально, стоит 70 грн., просил больше не приезжать к нему, неприеду.Не нравится ему что стоит распорка, нулевой фильтр и т. д..Проще говорит иномарку сделать и быстрее.Я без обид, но на душе плохой осадок остался. :D

Недавно делал себе на СТО по адресу: ул. Шахтёрская, 8 (если ехать по ул. Луговая от ул. Богатырской, на перекрёстке поварачиваем на лево (в сторону Каравана) потом первый поворот направа и первые ворота слева) стоит 50 грн. по времени минут 15-20.

называется тринник но с ценой чтото не то не может у них стока стоить это цена лет 5 назад

юмс 383-52-69

Кто знает грамотных специалистов по этой теме в Днепре? Такой, с которым можно было бы посоветоваться и грамотно настроить развал-схождение и кастр. Я одного такого знал (Виктор); возле Мерефо-Херсонского моста на набережной у него бокс был. Но потом он куда-то съехал и никаких координат. :sad:

в днепродзержинске на стадионе возле мсч,

дядя коля бывший мотокросовец счас живет машинами

точнее их ремонтом ходит страшно как, но делает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

юмс 383-52-69

называется тринник но с ценой чтото не то не может у них стока стоить это цена лет 5 назад

Почти угодал, но...

Действительно когдато у тринника (мастер Сан Саныч) был свой розвал но не прижился. Дело в том что эта територия как бы принадлежит двум фирмам, первая это как ты уже сказал Тринник, а вторая - ну не помню. Так вот у Тринника уже закрылся развал, а возле мойки работает и успешно и цэну я написал именно ту которую и заплатил и ваобще что за привычка поддавать сказаное сомнению?! Если говорю что отдал 50 - значит отдал или ты думаешь чтоя на...бать решил? Зачем интересно? Но я лучшей настройки не видел и быстро и гравное качественно, не ведёт не тянет - суппер и баранка ровно. :good:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти