Рекомендуемые сообщения

Вобщем так. Какойто криворукий олух вкрутил мне свечу не по резьбе. :angry: Тогда ещё эта тачка была у другого хозяина. Поэтому злюсь не на себя. И что делать с тем как менять свечу.я её выкручу и всё гайки? Ато она так туго идёт. Подскажите что нужно делать и сколько это может стоить хоть примерно. Ато тачка даже не заводится. Зарание благодарен.

Или к токарю или в магазин, есть такая штука ввёртыш (переходник, свеча-голова) называется, вот он (ввёртыш) тебе и нужен :good:

Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!

Вобщем так. Какойто криворукий олух вкрутил мне свечу не по резьбе. :angry: Тогда ещё эта тачка была у другого хозяина. Поэтому злюсь не на себя. И что делать с тем как менять свечу.я её выкручу и всё гайки? Ато она так туго идёт. Подскажите что нужно делать и сколько это может стоить хоть примерно. Ато тачка даже не заводится. Зарание благодарен.

Ne peregivaj, vkrutit svechu ne po rezbe ne tak prosto, skoree vsego kosiachnaja svecha. Vikruchivaj ne bojsia.

80972760764

Ne peregivaj, vkrutit svechu ne po rezbe ne tak prosto, skoree vsego kosiachnaja svecha. Vikruchivaj ne bojsia.

Сто пудов. Было такое, не боись.

Или к токарю или в магазин, есть такая штука ввёртыш (переходник, свеча-голова) называется, вот он (ввёртыш) тебе и нужен :good:

А что это за ввёртыш? И как им пользоватся? Где достать. Просто не шарю.

Очень благодарет. Купил свечи. Завтра буду пробывать.

А что это за ввёртыш? И как им пользоватся? Где достать. Просто не шарю.

Очень благодарет. Купил свечи. Завтра буду пробывать.

Ввёртыш стоит около пятёры грн, мож чуть по-более (у нас пятёру) и надо метчик прикупить... а штоб не париться к толковому токарю и проблем решена, он сам всё сделает, отдашь 2 червонца (такие у нас цены).

Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!

А как на счёт что стружка попадёт в блок??????????? Это же торба движке.

Вобщем всё обошлось. Отделался лёгким испугом. Пошол на риск и выкрутил свечу. Резьба в порядке. На новых свечах завёлся с пол оборота и динамика улутшелась. Спасиба за поддержку. И советы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти