Рекомендуемые сообщения

21114 дребезжит на 1-й и 2-й пердачи как мая старая копейко, немогу понять почему. По привычке от старого лимузина задерживаю ногу на сцеплении в этот момент особенно слышно, но причина не в этом. На 3-й, 4-й этот эфект пропадает. Подскажите как это вылечить?

8(066)705-92-24

21114 дребезжит на 1-й и 2-й пердачи как мая старая копейко, немогу понять почему. По привычке от старого лимузина задерживаю ногу на сцеплении в этот момент особенно слышно, но причина не в этом. На 3-й, 4-й этот эфект пропадает. Подскажите как это вылечить?

Газу больше давай и передачи переключай на 2600-3000 оборотов. :P

80972760764

А может дело в эластичной муфте?

Как именно дребезжит?

А может дело в эластичной муфте?

Как именно дребезжит?

Дело в том, что ей 3-я неделя, звук похож на работу двигателя трактора(другого сравнения придумать не могу :))

конкретно прослушивается если завести двигатель и прижать педаль сцепления, когда отпускаешь он пропадает.

Может я конечно после капейки что-то неправильно делаю, спорить не буду, но мне кажется это не нормально для новой машины...

8(066)705-92-24

Дело в том, что ей 3-я неделя, звук похож на работу двигателя трактора(другого сравнения придумать не могу :))

конкретно прослушивается если завести двигатель и прижать педаль сцепления, когда отпускаешь он пропадает.

Может я конечно после капейки что-то неправильно делаю, спорить не буду, но мне кажется это не нормально для новой машины...

Zvuk katkolektora. eto normalno.

80972760764

У меня похожая проблема: дребезжит на первых передачах, но сцепление при этом не участвует. Может задребезжать на нейтралке. Есть подозрение на выхлопную. Но визуальных дефектов не обнаружил. на СТО еще не был.

Кулися херачит по защите (теплоотводуу) катализатора.ИМХО

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Кулися херачит по защите (теплоотводуу) катализатора.ИМХО

Что с этим делать? :)

8(066)705-92-24

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти