merlin 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 21114 дребезжит на 1-й и 2-й пердачи как мая старая копейко, немогу понять почему. По привычке от старого лимузина задерживаю ногу на сцеплении в этот момент особенно слышно, но причина не в этом. На 3-й, 4-й этот эфект пропадает. Подскажите как это вылечить? 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 21114 дребезжит на 1-й и 2-й пердачи как мая старая копейко, немогу понять почему. По привычке от старого лимузина задерживаю ногу на сцеплении в этот момент особенно слышно, но причина не в этом. На 3-й, 4-й этот эфект пропадает. Подскажите как это вылечить?Газу больше давай и передачи переключай на 2600-3000 оборотов. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А может дело в эластичной муфте? Как именно дребезжит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А может дело в эластичной муфте?Как именно дребезжит?Дело в том, что ей 3-я неделя, звук похож на работу двигателя трактора(другого сравнения придумать не могу )конкретно прослушивается если завести двигатель и прижать педаль сцепления, когда отпускаешь он пропадает.Может я конечно после капейки что-то неправильно делаю, спорить не буду, но мне кажется это не нормально для новой машины... 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Дело в том, что ей 3-я неделя, звук похож на работу двигателя трактора(другого сравнения придумать не могу )конкретно прослушивается если завести двигатель и прижать педаль сцепления, когда отпускаешь он пропадает.Может я конечно после капейки что-то неправильно делаю, спорить не буду, но мне кажется это не нормально для новой машины...Zvuk katkolektora. eto normalno. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 У меня похожая проблема: дребезжит на первых передачах, но сцепление при этом не участвует. Может задребезжать на нейтралке. Есть подозрение на выхлопную. Но визуальных дефектов не обнаружил. на СТО еще не был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Кулися херачит по защите (теплоотводуу) катализатора.ИМХО Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Кулися херачит по защите (теплоотводуу) катализатора.ИМХОЧто с этим делать? 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти