Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

порекомендуй те мотороллер до 1000у.е.

новый или б.у.

китайские как?

может почитать где есть?

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну если не учитывать что это сезонный вид транспорта и сейчасна нем немного холодновато ездить, то посоветую тебе почитать много интересностей на MOTOUA.NET. А вообще можешь и у нас почитать. Вот допустим Рипер сначал предпочел б/у японца, кстати реально мерседес среди мотороллеров, а потом купил и китайца.

Я бы советовал б/у японца. Я купил себе за 560 у.е. летом. Хонда.

а остальным нечего сказать?

ну да, этож не флуд...

а остальным нечего сказать?

ну да, этож не флуд...

У остальных просто мотороллеров нету, поэтому и молчат все.

Кстати, знакомый управляющий авто-магазином продаёт китайские мопеды... как-то спрасил его мнение, он сказал, что их "для себя" лучше не покупать.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

2а года назад купил свояку ХОНДА ТАКТ(Б/у), ездит и посей день, частенько и я на нем ганяю-вещь просто сказка, мою ЯВу 360/00 с места разрывает на молекулы первых 20метров уверенно идет впереди. Этим летом покупал родственнице G-MAX(Китаец с нуля)-реальное дерьмо все гремит и..., проехала ровно 200км и сейчас стоит мертвым грузом, перегрела а деталей у нас еще нету и от япошек ничево не подходит.Знакомая свояка взяла себе Супер-мото(русский)двухместный-тоже реальное..., хотя еще работает, но гремит и работает точно как восход.

БРАТЬ НУЖНО ТОЛЬКО ЯПОШКУ!!!

Добрый день!

порекомендуй те мотороллер до 1000у.е.

новый или б.у.

китайские как?

может почитать где есть?

Не бери Китайские. Лучше возьми мотоцикл 125 Ямаху, или Корейца 125. Цена в районе 2000. Но это уже будет не китайское гомно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Спасибо!

картина начала вырисовываться...

С помощью КАТа приобрёл себе за 1.450у.й. Хонду СШ 150, годовалую. Чем привлёк моторолер, вопервых 17 колёсами, что для наших ям очень и очень!!! Тяговитым мотором(я умудрялся на нём вдвоём 140 ехать) 100 набирает очень быстро, но и расход 4-5л. Осенью стуканул движ. и я продал его в таком состоянии, пока нового ничего не брал.

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

С помощью КАТа приобрёл себе за 1.450у.й. Хонду СШ 150, годовалую. Чем привлёк моторолер, вопервых 17 колёсами, что для наших ям очень и очень!!! Тяговитым мотором(я умудрялся на нём вдвоём 140 ехать) 100 набирает очень быстро, но и расход 4-5л. Осенью стуканул движ. и я продал его в таком состоянии, пока нового ничего не брал.

Если у тебя на годовалой Хонде стуканул двигатель - возвращай её обратно! :sad:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Если у тебя на годовалой Хонде стуканул двигатель - возвращай её обратно! :sad:

У меня тоже двигатель на Леонардо стучал. И второй почти тоже кончился. Движки Ямаха, 250 кубов. Но возвращать б.у. вещи, это как то... Тем более в Молдавию. Кстати, у нас Хонда СШ 150 стоит в районе 2000. Так что... И я наверное весной буду брать у того де человека. Движок стукнет, значит новый куплю. Платить на треть больше, и брать то же б.у. смысла не вижу. А новая Нонда СШ стоит в районе 7000.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти