svin 1 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Вот это тебя прёт!Звёзды он решил менять! Астроном жжёт! не сцы..... и для тебя одну достану :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Цепяра небось золотая, и денег стоит, а на звезды лучше на Окружной дороге посмотреть, в то время как особа женского пола тебе шо та там делает, а ты лежиш на мопеде и балдееш! ЖЖОШ!!! Аффтар пиши ищо!!! на октужноо Особа Женского пола?????? да их бабами хрен назвать можно....... я кады там проезжаю то пытаюсь в третем ряду ехать, ШО б не умереть от смеха :-)а вот секс под открытым небом это ХОРОШО но, бля, холодно .ржи не ржи, а доетого юзал кнопикс... думал шо полная версия линукса точно такая только пополнее будет, достал на 4-х балванка..... сначала подумал , хуясе...... кода начал ставить оконьчательно охуел поюзал пол дня и понял не мое........ нет времени на изучение нового ...... так шо хп форева О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Цепь со звездами примерно 150 - 200. Линух сноси, вот это тебя внатуре плющит. и + ещё сотку вторую на всякую барабасню... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 и + ещё сотку вторую на всякую барабасню...На что? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) На что?ну на непредвиденые: тосики, баудены, всякие там колодки...... за то аппарат 2005 года и с доками Изменено 11 декабря, 2006 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А мне Априльки не нравяццо... Падвеска слабая движ малооборотистый(я про леонардо 250), я этого итальянчега взувал нипадецки, Валеро ты должен знать эту Лео, Кобы Серёжи. Тут тоже регился под интересным ником. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ну на непредвиденые: тосики, баудены, всякие там колодки...... за то аппарат 2005 года и с доками А он еще и с доками? Жир, цена отменная. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А мне Априльки не нравяццо...Падвеска слабая движ малооборотистый(я про леонардо 250), я этого итальянчега взувал нипадецки, Валеро ты должен знать эту Лео, Кобы Серёжи. Тут тоже регился под интересным ником.Там дело не в движке, а в вариаторе. Зато Лео тяговитый до безобразия. Втроем ездили практически без потери разгона. Крутящий момент рулит. С 70 км.ч. при откручивании ручки газа едет как с места. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Сейчас планирую взять жене СпортСити. Дорогой правдв, но для Жены... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Сейчас планирую взять жене СпортСити. Дорогой правдв, но для Жены...а у тебя жена на мотоцыклах любит катаццо? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти