Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Сейчас планирую взять жене СпортСити. Дорогой правдв, но для Жены...на зиму покупаешь? ей холодно не будет? а сам наверняка будешь зимой в тёплой Бабаре ездить Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А он еще и с доками? Жир, цена отменная.А зачем доки на МОТО ? Мото кто-то останавливает? Вернее - на мото, кто-то останавливается? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А зачем доки на МОТО ? Мото кто-то останавливает? Вернее - на мото, кто-то останавливается? эт сродни... а на машину документы нужны??не забываем что мот это трнспортное мредство! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 а у тебя жена на мотоцыклах любит катаццо? Очень любит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 на зиму покупаешь? ей холодно не будет? а сам наверняка будешь зимой в тёплой Бабаре ездить Я жене две машины подарил. Но она предпочитает двухколесную технику. На Зиму покупаю, так как на Весну ничего толкового не будет. Разметут все. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А зачем доки на МОТО ? Мото кто-то останавливает? Вернее - на мото, кто-то останавливается? В последнее время начали перекрывать на светофорах. Типа стоишь в дырке между машинами, а они через встречку и закрывают дырку, или ты к примеру запарковался, и пошел покушать, а они стоят и ждут возле мотоцикла. Причем могут блок одеть. Выходишь, а они сразу нарисовались. Знакомые сейчас многие переходят на мото с документами. Хотя многие еще не собираются. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Я жене две машины подарил. Но она предпочитает двухколесную технику. На Зиму покупаю, так как на Весну ничего толкового не будет. Разметут все.гы.... ты ей розобраный кадет и полуразобраную венту подаоил? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 В последнее время начали перекрывать на светофорах. Типа стоишь в дырке между машинами, а они через встречку и закрывают дырку, или ты к примеру запарковался, и пошел покушать, а они стоят и ждут возле мотоцикла. Причем могут блок одеть. Выходишь, а они сразу нарисовались. Знакомые сейчас многие переходят на мото с документами. Хотя многие еще не собираются.Я от Кобры уходилЧерез 15 мин гонялог по центру отпустили Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 эт сродни... а на машину документы нужны??не забываем что мот это трнспортное мредство! Законы мы знаем нормально, но меня вовсе не это интересовало.П.С.: про доки на авто я бы тебе много рассказал, но небуду, а то опять тут начнутся на меня косые взгляды Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 В последнее время начали перекрывать на светофорах. Типа стоишь в дырке между машинами, а они через встречку и закрывают дырку, или ты к примеру запарковался, и пошел покушать, а они стоят и ждут возле мотоцикла. Причем могут блок одеть. Выходишь, а они сразу нарисовались. Знакомые сейчас многие переходят на мото с документами. Хотя многие еще не собираются.Я пока в Мото не разбираюсь и не знаю нюансов общения с Гаи, если ты на Мото. Но мне кажется что на Мото достаточно повесить любой левый номер, и просто так к нему уже никто не подойдёт.А насчёт блоков... ты сам отлично должен знать, что если водитель Мото не новичёк, то заблокировать его будет очень проблематично...Сменять левые номера после серьёзных инцидентов - и Гайцы не станут блокировать колёса, когда ты в магазине...Это всё Имхо, но думаю что именно похожие действия - самое простое, что можно сделать. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти