Иван V 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Это как? Говоришь шото типа:"Не мешайте мне, я в гонке"? не смешите меня шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Валер, так у тебя мото с документами?А тебе то зачем? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Но тем не менее, уверен, что на Мото шансов уйти от Гаев - гораздо больше! Это да. Последний раз со стокилограмовым Малым за спиной по новой Окружной, что от площади Шевченка в сторону КП на Ирпень идет входили в поворот недалеко от огромных лежаков со скорости 260. Малой голову чуть высунул, глянул на скорость, и больше не высовывал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Валера, еслиб не видел кто пишит... то не вжиз.. бы не поверил Шо ты такой семьянин :-)...респект и уважуха :-)Дык я жену люблю. Но на машинах она ездить отказалась. Так что я теперь на ТС езжу и на СТИ. Жена сказала, что подумает над авто с коробкой автоматом. Никто кстати Субару с автоматом не продает? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Валер, а Валер.......... а спорт техпаспорт на мот сколько будет стоять? ну типа на какойто мотоклуб его кинуть?Отвечу даже не в личке. Спорт техпаспорта на мототехнику получить очень сложно. Я так и не получил. Тебе по омологации много нужно будет сделать. Проще документы купить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Это как? Говоришь шото типа:"Не мешайте мне, я в гонке"? Ты знаешь, действительно говорил, что мол срочное дело, взял мотоцикл, так как пробки в городе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 не смешите меня Не, так Гаишникам говорить не нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А тебе то зачем?интересуюсь просто шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Не, так Гаишникам говорить не нужно. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Не, так Гаишникам говорить не нужно. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти