Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

так жду :)

Так на дворе ж весна! :D

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

RS 125 30-и сильную :good:

А зачем тебе мотоцикл такой маломощный. Ты на нем ездил? Скажу только что 250 еще более менее, и то только в зоне постоянных высоких оборотов. Крутящего нет вообще. А 125 ты представь сам. Лучше уже подкопи на четырехсотку.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

А зачем тебе мотоцикл такой маломощный. Ты на нем ездил? Скажу только что 250 еще более менее, и то только в зоне постоянных высоких оборотов. Крутящего нет вообще. А 125 ты представь сам. Лучше уже подкопи на четырехсотку.

двхтактная 125-ка да еще и априлка.... пошустрее раза в два, а то и три моего 200-кубового 4-х тактного китайца будет. так шо думаю на следующий годик хвати.......

а 400- ну..... не знаю, денег хотябы 2000 нуна... а ездить то хочетЦО....

Изменено пользователем svin

Опубликовано

двхтактная 125-ка да еще и априлка.... пошустрее раза в два, а то и три моего 200-кубового 4-х тактного китайца будет. так шо думаю на следующий годик хвати.......

а 400- ну..... не знаю, денег хотябы 2000 нуна... а ездить то хочетЦО....

А за сколько тебе предлагают РСку? Ты в курсе, что она о мощная, но недолговечная...

Опубликовано (изменено)

А за сколько тебе предлагают РСку? Ты в курсе, что она о мощная, но недолговечная...

1300 но нужно менять цепь и звезды

ПС, бля поставил вместо винды линукс. всю ноч ставил ,-) во меня плющит ща буду сносить а то нехера не шарю

Изменено пользователем svin

Опубликовано

нужно менять цепь и звезды

Вот это тебя прёт!

Звёзды он решил менять! Астроном жжёт! :D

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Цепяра небось золотая, и денег стоит, :) а на звезды лучше на Окружной дороге посмотреть, в то время как особа женского пола тебе шо та там делает, а ты лежиш на мопеде и балдееш! :D

ПС, бля поставил вместо винды линукс. всю ноч ставил ,-) во меня плющит ща буду сносить а то нехера не шарю

ЖЖОШ!!! Аффтар пиши ищо!!! :):yahoo:
Опубликовано

Цепь со звездами примерно 150 - 200. Линух сноси, вот это тебя внатуре плющит. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти