KILLER Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Добрый день! порекомендуй те мотороллер до 1000у.е. новый или б.у. китайские как? может почитать где есть? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Андрюха_2108 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну если не учитывать что это сезонный вид транспорта и сейчасна нем немного холодновато ездить, то посоветую тебе почитать много интересностей на MOTOUA.NET. А вообще можешь и у нас почитать. Вот допустим Рипер сначал предпочел б/у японца, кстати реально мерседес среди мотороллеров, а потом купил и китайца.Я бы советовал б/у японца. Я купил себе за 560 у.е. летом. Хонда.
KILLER Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 а остальным нечего сказать? ну да, этож не флуд... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Alex_Sprait Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 а остальным нечего сказать?ну да, этож не флуд...У остальных просто мотороллеров нету, поэтому и молчат все.Кстати, знакомый управляющий авто-магазином продаёт китайские мопеды... как-то спрасил его мнение, он сказал, что их "для себя" лучше не покупать. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Леша 21093 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 2а года назад купил свояку ХОНДА ТАКТ(Б/у), ездит и посей день, частенько и я на нем ганяю-вещь просто сказка, мою ЯВу 360/00 с места разрывает на молекулы первых 20метров уверенно идет впереди. Этим летом покупал родственнице G-MAX(Китаец с нуля)-реальное дерьмо все гремит и..., проехала ровно 200км и сейчас стоит мертвым грузом, перегрела а деталей у нас еще нету и от япошек ничево не подходит.Знакомая свояка взяла себе Супер-мото(русский)двухместный-тоже реальное..., хотя еще работает, но гремит и работает точно как восход. БРАТЬ НУЖНО ТОЛЬКО ЯПОШКУ!!!
ValerKat Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Добрый день!порекомендуй те мотороллер до 1000у.е.новый или б.у.китайские как?может почитать где есть?Не бери Китайские. Лучше возьми мотоцикл 125 Ямаху, или Корейца 125. Цена в районе 2000. Но это уже будет не китайское гомно. Маленького, кто хочешь обидит.
KILLER Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Спасибо! картина начала вырисовываться... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
AlexUs Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 С помощью КАТа приобрёл себе за 1.450у.й. Хонду СШ 150, годовалую. Чем привлёк моторолер, вопервых 17 колёсами, что для наших ям очень и очень!!! Тяговитым мотором(я умудрялся на нём вдвоём 140 ехать) 100 набирает очень быстро, но и расход 4-5л. Осенью стуканул движ. и я продал его в таком состоянии, пока нового ничего не брал. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Alex_Sprait Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 С помощью КАТа приобрёл себе за 1.450у.й. Хонду СШ 150, годовалую. Чем привлёк моторолер, вопервых 17 колёсами, что для наших ям очень и очень!!! Тяговитым мотором(я умудрялся на нём вдвоём 140 ехать) 100 набирает очень быстро, но и расход 4-5л. Осенью стуканул движ. и я продал его в таком состоянии, пока нового ничего не брал.Если у тебя на годовалой Хонде стуканул двигатель - возвращай её обратно! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Если у тебя на годовалой Хонде стуканул двигатель - возвращай её обратно! У меня тоже двигатель на Леонардо стучал. И второй почти тоже кончился. Движки Ямаха, 250 кубов. Но возвращать б.у. вещи, это как то... Тем более в Молдавию. Кстати, у нас Хонда СШ 150 стоит в районе 2000. Так что... И я наверное весной буду брать у того де человека. Движок стукнет, значит новый куплю. Платить на треть больше, и брать то же б.у. смысла не вижу. А новая Нонда СШ стоит в районе 7000. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти