Сриблястого уничтожить (мое утреннее ДТП)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все хорошо - что хорошо кончаецца... :good:

То Джонни - в следующий раз при таких предчуствиях наверное дома останешся? ;) Как ты еще не сориентировался полицейский разворот сообразить :pardon:

Будешь смеяцца. но такая мысля была. Неудобно как то задом драпать:))) тока вот стремненько это, дед то плотненько шел.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Будешь смеяцца. но такая мысля была. Неудобно как то задом драпать:))) тока вот стремненько это, дед то плотненько шел.

Чего это я буду смеяться? :huh: Я когда читал так и подумал что будет и удивился что так не было :)
Опубликовано

Зачет!

Только документы нужно было уничтожить вместо того чтобы ГАИцам отдавать (они небось на них еще и денег поднимут с деда) дабы навсегда лишить окружающих и самого деда потенциальной угрозы для жизни!!!

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

Народ, вы что не поняли, это Толянь, с Джонни прикольнулись у кого морда крепче, и теперь каждый себе деда придумал. :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Народ, вы что не поняли, это Толянь, с Джонни прикольнулись у кого морда крепче, и теперь каждый себе деда придумал. :lol:

злой ты КАТ :)

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

:lol:

Я пытаюсь разрядить обстановку. :lol:

а кто ее зарядил? :D

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Всё правильно

Така ключи зря выбросил в водосток.

8-067-509-15-04

539-00-98

Vlad@intelflight.kiev.ua

Опубликовано

Да бывает такое, хорошо что хорошо заканчивается :)

a1_a1_23_11_1999_2_1a.gif
Опубликовано

Всё правильно

Така ключи зря выбросил в водосток.

Действительно, напрасно, вдруг этот Шумахер сможет их оттуда достать?

Хотя ливнесток - нормальное для этого место, но главное, чтобы тот дебил не видел, в какой именно ливнесток упали его ключи. Так дольше искать будет.

Кстати, а в замочные скважины Ланоса можно было позабивать "2" копеечные монеты, чтобы ему запасной комплект не помог. Монеты оттуда потом только высверливать можно. А они, если не алюминиевые, то ой как сложно высверливаются. Сталь как никак :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти