ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А что, варианты есть :wacko: :wacko: Для начала в руки штангенциркуль и замерить толщину дисков. По замеру ты как минимум узнаешь на сколько стерты. Кто по памяти помнит минимальную толщину для Вазо торм.диска? Вроде как макс 20мм, мин.18мм. Если у тебя меньше 18мм то это уже шлак.И сорри: жи/ши пиши с буквой И Это так не к теме.Да там и толщину смотреть нужно, и бурты, и синеву побежалость, и однородность диска, и микротрещины, и равность выработки. Ведь если тот же диск приработан под шлаковую колодку, и изношен неравномерно, то и торбможение будет соответствующим. И вибрации могут быть. По факту просто скорее всего кто то перегрел диски торможениями, и в лужу влетел. Вот и вся проблема. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_ts 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Для начала в руки штангенциркуль и замерить толщину дисков. По замеру ты как минимум узнаешь на сколько стерты. Кто по памяти помнит минимальную толщину для Вазо торм.диска? Вроде как макс 20мм, мин.18мм. Если у тебя меньше 18мм то это уже шлак.И сорри: жи/ши пиши с буквой И Это так не к теме. при продажа толщина была 19.1 проехал где-то 100-150 км думаю не изменилась :wacko: :wacko: Да там и толщину смотреть нужно, и бурты, и синеву побежалость, и однородность диска, и микротрещины, и равность выработки. Ведь если тот же диск приработан под шлаковую колодку, и изношен неравномерно, то и торбможение будет соответствующим. И вибрации могут быть. По факту просто скорее всего кто то перегрел диски торможениями, и в лужу влетел. Вот и вся проблема.Возможно и перегретые цвет диска не нравитса когда ставил был нальот ржавчены. Человек писал мне в лс что задних тормозов у него небыло фото магу вечером забросить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Возможно и перегретые цвет диска не нравитса когда ставил был нальот ржавчены. Человек писал мне в лс что задних тормозов у него небыло фото магу вечером заброситьВозможно и перегретые (Точка) цвет диска не нравитса (нравится)(Точка) когда ставил(ЗПТ) был нальот (Налёт) ржавчены. (ржавчины) Человек писал мне в лс что задних тормозов у него небыло (не было)(точка) фото магу (могу) вечером забросить (точка)Пожалуйста, включи проверку орфографии, ибо мне проще тебе свои 400 гривен отдать, чем читать такие предложения. По факту ржавчина будет на любом диске, из за перегрева, и вообще перепадов температур и влажности. Не в ней дело. Дело в цвете диска. Синева, неровности, побежалость. Фото закинь вообще. Так будет проще. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_ts 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Возможно и перегретые (Точка) цвет диска не нравитса (нравится)(Точка) когда ставил(ЗПТ) был нальот (Налёт) ржавчены. (ржавчины) Человек писал мне в лс что задних тормозов у него небыло (не было)(точка) фото магу (могу) вечером забросить (точка)Пожалуйста, включи проверку орфографии, ибо мне проще тебе свои 400 гривен отдать, чем читать такие предложения. По факту ржавчина будет на любом диске, из за перегрева, и вообще перепадов температур и влажности. Не в ней дело. Дело в цвете диска. Синева, неровности, побежалость. Фото закинь вообще. Так будет проще. не злись ну храмает право писание ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_ts 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 [/urlКамера не передаёт цвет синеватого диска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Торцевое биение ступицы? Торцевое биение тормозного диска?[/urlКамера не передаёт цвет синеватого дискаСиневатый цвет это не диагноз. Как пример касающийся ВАЗа - 2112 Турбо, с 200 тормозили в пол !!! Загорелись, да именно загорелась краска на колодках ... диски синего цвета - дали остыть, после этого проехали на них еще 20 000, биения отсутсвовало ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Проверить биение дисков индикатором. Потом снять диски и тоже самое сделать с плоскостью установки тормозных дисков (биение ступицы). Дальше будет понятнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 По фото колодки тормозли неравномерно. Внутренняя вообще наполовину. Бурты присутствуют. Так что на диагностику. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Возможно и перегретые (Точка) цвет диска не нравитса (нравится)(Точка) когда ставил(ЗПТ) был нальот (Налёт) ржавчены. (ржавчины) Человек писал мне в лс что задних тормозов у него небыло (не было)(точка) фото магу (могу) вечером забросить (точка)Пожалуйста, включи проверку орфографии, ибо мне проще тебе свои 400 гривен отдать, чем читать такие предложения. По факту ржавчина будет на любом диске, из за перегрева, и вообще перепадов температур и влажности. Не в ней дело. Дело в цвете диска. Синева, неровности, побежалость. Фото закинь вообще. Так будет проще.Валера ща пол форума на албанском будет чирикать шоб 400 грн заработать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не злись ну храмает право писание )))включи в браузере проверку орфографии, и после того, как на клавиатуре текст "настучал", перед нажатием на кнопку "Отправить", посмотри, есть ли слова подчёркнутые красным.И да, я не спорю, что лишний раз написать "ИзвЕните, ПрАстите" - на много проще, нежели "прокачать" орфографию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти