kobe 9 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Честно, не замечал за ним такого.из безобидного)- "Скока людей-стока и мнений"...... значит пусть каждый остаётся при сваём я например считаю шо надо облегчатся,но с умом....и останусь при сваём мнениипросто тут был один человек в бортовике писал тож шо надо утяжилятся,в итоге непоехало, а стало хуже Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Проще всего выбросить и купить новыеВот тут полностью согласен.С самого начала \то пытался объяснить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 так это круто?А это уж как кто к этому относится. Мне лично все равно, я подобную писанину нормально перевариваю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да ладно. Ты предвзят. У тебя личная неприязнь к Тазу. Скопируй хоть одно его сообщение с таким количеством ошибок.Боже упаси,ни капли предвзятости,а неприязни так подавно,откуда ей взяться,у меня с ним даже намека на какой-то конфликт не было,наоборот уважаю его как специалиста дающего ценную информацию тем кто спрашивает,как я заметил. Просто личные наблюдения по его стилю изложения которые пришлись к месту в этой теме,не более того. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_ts 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вот тут полностью согласен.С самого начала \то пытался объяснить.Покупал на время ну и попал даные щяс добавлю етого не хорошего пи-пи-пи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти